Pancake allo yogurt con granola
Facile da preparare, la pastella allo yogurt rende i pancake con sciroppo d'acero e granola una delizia ideale da servire a colazione o per il brunch.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 8 pezzi
Per 16 pezzi
Per 24 pezzi
- 2uova
- 40 gdi zucchero
- 100 gdi farina bianca
- ¼ di cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 100 gdi yogurt al naturale
- burro di cocco per la cottura
- 8 cucchiaidi granola fatta in casa o acquistata
- sciroppo d’acero
- 4uova
- 80 gdi zucchero
- 200 gdi farina bianca
- ½ cucchiainodi sale
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 200 gdi yogurt al naturale
- burro di cocco per la cottura
- 16 cucchiaidi granola fatta in casa o acquistata
- sciroppo d’acero
- 6uova
- 120 gdi zucchero
- 300 gdi farina bianca
- ¾ di cucchiainodi sale
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 300 gdi yogurt al naturale
- burro di cocco per la cottura
- 24 cucchiaidi granola fatta in casa o acquistata
- sciroppo d’acero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 15 g
- 11 %
- Grassi
- 15 g
- 24,9 %
- Carboidrati
- 87 g
- 64,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Monta le uova con lo zucchero a spuma. Mescola la farina con il sale e il lievito e incorpora la miscela alle uova insieme con lo yogurt. Scalda un po' di burro in una padella antiaderente. Versa un mestolino di pastella in padella per un pancake e doralo a fuoco medio. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella. Servi i pancake con la granola e lo sciroppo d'acero.
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