Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pancake allo yogurt con granola
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 8 pezzi
Per 16 pezzi
Per 24 pezzi
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina bianca
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di yogurt al naturale
- burro di cocco per la cottura
- 8 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- sciroppo d’acero
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 200 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 200 g di yogurt al naturale
- burro di cocco per la cottura
- 16 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- sciroppo d’acero
- 6 uova
- 120 g di zucchero
- 300 g di farina bianca
- ¾ di cucchiaino di sale
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 300 g di yogurt al naturale
- burro di cocco per la cottura
- 24 cucchiai di granola fatta in casa o acquistata
- sciroppo d’acero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Monta le uova con lo zucchero a spuma. Mescola la farina con il sale e il lievito e incorpora la miscela alle uova insieme con lo yogurt. Scalda un po' di burro in una padella antiaderente. Versa un mestolino di pastella in padella per un pancake e doralo a fuoco medio. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella. Servi i pancake con la granola e lo sciroppo d'acero.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!