Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pancakes au yogourt avec granola
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne 8 morceaux
Donne 16 morceaux
Donne 24 morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre
- 100 g de farine fleur
- ¼ de cc de sel
- 1 cc de poudre à lever
- 100 g de yogourt nature
- beurre de coco pour la cuisson
- 8 cs de granola, fait maison ou du commerce
- sirop d'érable pour servir
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 200 g de farine fleur
- ½ cc de sel
- 2 cc de poudre à lever
- 200 g de yogourt nature
- beurre de coco pour la cuisson
- 16 cs de granola, fait maison ou du commerce
- sirop d'érable pour servir
- 6 œufs
- 120 g de sucre
- 300 g de farine fleur
- ¾ de cc de sel
- 3 cc de poudre à lever
- 300 g de yogourt nature
- beurre de coco pour la cuisson
- 24 cs de granola, fait maison ou du commerce
- sirop d'érable pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Battre les œufs en mousse avec le sucre. Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever, les incorporer aux œufs avec le yogourt. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Verser une petite louchée de pâte par pancake dans la poêle et faire dorer à feu moyen - procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte. Servir avec le granola et le sirop d'érable.
Partagez cet article avec vos amis!