Pancakes au yogourt avec granola
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne 8 morceaux
Donne 16 morceaux
Donne 24 morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre
- 100 g de farine fleur
- ¼ de cc de sel
- 1 cc de poudre à lever
- 100 g de yogourt nature
- beurre de coco pour la cuisson
- 8 cs de granola, fait maison ou du commerce
- sirop d'érable pour servir
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 200 g de farine fleur
- ½ cc de sel
- 2 cc de poudre à lever
- 200 g de yogourt nature
- beurre de coco pour la cuisson
- 16 cs de granola, fait maison ou du commerce
- sirop d'érable pour servir
- 6 œufs
- 120 g de sucre
- 300 g de farine fleur
- ¾ de cc de sel
- 3 cc de poudre à lever
- 300 g de yogourt nature
- beurre de coco pour la cuisson
- 24 cs de granola, fait maison ou du commerce
- sirop d'érable pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Battre les œufs en mousse avec le sucre. Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever, les incorporer aux œufs avec le yogourt.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Verser une petite louchée de pâte par pancake dans la poêle et faire dorer à feu moyen - procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir avec le granola et le sirop d'érable.
Presque au bout
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