Pancakes au yogourt avec granola
Facilement réalisés avec une pâte au yogourt, garnis de granola et de sirop d'érable, ces pancakes sont un délice à l'heure du petit-déjeuner ou du brunch.
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne 8 morceaux
Donne 16 morceaux
Donne 24 morceaux
- 2œufs
- 40 gde sucre
- 100 gde farine fleur
- ¼ de ccde sel
- 1 ccde poudre à lever
- 100 gde yogourt nature
- beurre de coco pour la cuisson
- 8 csde granola, fait maison ou du commerce
- sirop d'érable pour servir
- 4œufs
- 80 gde sucre
- 200 gde farine fleur
- ½ ccde sel
- 2 ccde poudre à lever
- 200 gde yogourt nature
- beurre de coco pour la cuisson
- 16 csde granola, fait maison ou du commerce
- sirop d'érable pour servir
- 6œufs
- 120 gde sucre
- 300 gde farine fleur
- ¾ de ccde sel
- 3 ccde poudre à lever
- 300 gde yogourt nature
- beurre de coco pour la cuisson
- 24 csde granola, fait maison ou du commerce
- sirop d'érable pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 560 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 15 g
- 11 %
- Lipides
- 15 g
- 24,9 %
- Glucides
- 87 g
- 64,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Battre les œufs en mousse avec le sucre. Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever, les incorporer aux œufs avec le yogourt. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Verser une petite louchée de pâte par pancake dans la poêle et faire dorer à feu moyen - procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte. Servir avec le granola et le sirop d'érable.
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