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Crêpes Léger

Crêpes Léger

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 6 g, glucides 31 g, 230 kcal
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L’avantage des crêpes, c’est qu’on peut les manger à toute heure. Au petit-déjeuner, par exemple. Ici, on remplace le lait entier par du lait écrémé Léger.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes

Donne env. 12 morceaux

  • 3 œufs
  • 3 dl de lait*
  • 150 g de farine fleur
  • sel
  • poivre
  • 2 cc de beurre mi-gras*

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Battre les œufs. Ajouter le lait et la farine puis mélanger en une pâte lisse. Saler et poivrer. Faire fondre un peu de beurre et l’ajouter à la pâte. Chauffer une poêle antiadhésive, l’enduire de beurre et y verser un douzième de la pâte. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer des deux côtés à feu moyen. Réserver au chaud dans le four et faire cuire les crêpes restantes de cette façon.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crepes-leger
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