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Léger-Crêpes

Léger-Crêpes

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 31 g, 230 kcal
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Crêperezept mit Léger Milch: Eier, Milch, Butter und Mehl zu einem Teig verrühren. Pfanne buttern, Teig darin auslaufen lassen und goldbraun backen.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 4 Personen

Ergibt ca. 12 Stück

  • 3 Eier
  • 3 dl Milch*
  • 150 g Weissmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Halbfettbutter*

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Eier verquirlen. Mit Milch und Mehl zu einem Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenig Butter schmelzen und unter den Teig rühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Mit etwas Butter auspinseln. 1/12 des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Im Backofen warm stellen. Mit restlichem Teig gleich verfahren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/leger-crepes
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Tipps

Dazu Apfelmus servieren. * Erhältlich in Léger-Qualität.

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