Léger-Crêpes

Léger-Crêpes

40 Min.

Crêperezept mit Léger Milch: Eier, Milch, Butter und Mehl zu einem Teig verrühren. Pfanne buttern, Teig darin auslaufen lassen und goldbraun backen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 4 Personen

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Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 12 Stück

  • 3Eier
  • 3 dlMilch*
  • 150 gWeissmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TLHalbfettbutter*
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
12 g
21,2 %
Fett
6 g
23,9 %
Kohlenhydrate
31 g
54,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Eier verquirlen. Mit Milch und Mehl zu einem Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenig Butter schmelzen und unter den Teig rühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Mit etwas Butter auspinseln. 1/12 des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Im Backofen warm stellen. Mit restlichem Teig gleich verfahren.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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