Léger-Crêpes
Crêperezept mit Léger Milch: Eier, Milch, Butter und Mehl zu einem Teig verrühren. Pfanne buttern, Teig darin auslaufen lassen und goldbraun backen.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
Ergibt ca. 12 Stück
- 3Eier
- 3 dlMilch*
- 150 gWeissmehl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TLHalbfettbutter*
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 21,2 %
- Fett
- 6 g
- 23,9 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 54,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eier verquirlen. Mit Milch und Mehl zu einem Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenig Butter schmelzen und unter den Teig rühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Mit etwas Butter auspinseln. 1/12 des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Im Backofen warm stellen. Mit restlichem Teig gleich verfahren.
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