Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Léger-Crêpes
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
Ergibt ca. 12 Stück
- 3 Eier
- 3 dl Milch*
- 150 g Weissmehl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Halbfettbutter*
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Eier verquirlen. Mit Milch und Mehl zu einem Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenig Butter schmelzen und unter den Teig rühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Mit etwas Butter auspinseln. 1/12 des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Im Backofen warm stellen. Mit restlichem Teig gleich verfahren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Dazu Apfelmus servieren. * Erhältlich in Léger-Qualität.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.