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Crêpe Léger

Crêpe Léger

Il piatto francese per antonomasia in versione leggera: basta usare il latte magro Léger al posto di quello normale, farcire a piacere e gustare.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 12 pezzi

  • 3uova
  • 3 dldi latte*
  • 150 gdi farina bianca
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi burro semigrasso*
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
12 g
21,2 %
Grassi
6 g
23,9 %
Carboidrati
31 g
54,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Sbattete le uova e incorporatele con il latte alla farina. Mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Condite con sale e pepe. Fate sciogliere poco burro e incorporatelo alla pastella. Scaldate una padella antiaderente e spennellatela di burro. Versate nella padella 1⁄12 della pastella, distribuitela sul fondo e doratela a fuoco medio da entrambi i lati. Tenete in caldo nel forno. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-leger
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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