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Crêpe Léger

Crêpe Léger

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 6 g, carboidrati 31 g, 230 kcal
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Il piatto francese per antonomasia in versione leggera: basta usare il latte magro Léger al posto di quello normale, farcire a piacere e gustare.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Per ca. 12 pezzi

  • 3 uova
  • 3 dl di latte*
  • 150 g di farina bianca
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di burro semigrasso*

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Sbattete le uova e incorporatele con il latte alla farina. Mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Condite con sale e pepe. Fate sciogliere poco burro e incorporatelo alla pastella. Scaldate una padella antiaderente e spennellatela di burro. Versate nella padella 1⁄12 della pastella, distribuitela sul fondo e doratela a fuoco medio da entrambi i lati. Tenete in caldo nel forno. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-leger
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Servite le crêpe con purea di mela. * In vendita in qualità Léger.

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