Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crêpe Léger
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
Per ca. 12 pezzi
- 3 uova
- 3 dl di latte*
- 150 g di farina bianca
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di burro semigrasso*
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Sbattete le uova e incorporatele con il latte alla farina. Mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Condite con sale e pepe. Fate sciogliere poco burro e incorporatelo alla pastella. Scaldate una padella antiaderente e spennellatela di burro. Versate nella padella 1⁄12 della pastella, distribuitela sul fondo e doratela a fuoco medio da entrambi i lati. Tenete in caldo nel forno. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Servite le crêpe con purea di mela. * In vendita in qualità Léger.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!