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    Crêpe Léger

    Crêpe Léger

    Il piatto francese per antonomasia in versione leggera: basta usare il latte magro Léger al posto di quello normale, farcire a piacere e gustare.

    Per  4  persone
    Per ca. 12 pezzi

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    3 uova
    3 dl di latte*
    150 g di farina bianca
    sale
    pepe
    2 cucchiaini di burro semigrasso*
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    240 KCAL
    1000 KJ
    Grassi
    7 G
    26,2 %
    Proteine
    12 G
    20 %
    Carboidrati
    31 G
    51,7 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Margaretha Junker
    Foto: Ruth Küng

    Preparazione

    Sbattete le uova e incorporatele con il latte alla farina. Mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Condite con sale e pepe. Fate sciogliere poco burro e incorporatelo alla pastella. Scaldate una padella antiaderente e spennellatela di burro. Versate nella padella 1⁄12 della pastella, distribuitela sul fondo e doratela a fuoco medio da entrambi i lati. Tenete in caldo nel forno. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 40 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Servite le crêpe con purea di mela.
    * In vendita in qualità Léger.
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