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Crêpe
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di farina bianca
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 dl di latte
- 4 uova
- burro per la cottura
- 60 g di burro
- 160 g di farina bianca
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 dl di latte
- 8 uova
- burro per la cottura
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Per la pastella, fai fondere il burro in una padella a fuoco basso e lascialo intiepidire un poco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa la farina e lo zucchero in una scodella e forma un incavo al centro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola il latte con le uova. Versa il composto nell’incavo e mescola il tutto con una frusta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorpora il burro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Copri la pastella e falla riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogli poco burro in una padella antiaderente. Versa la pastella nella padella con un mestolo. Distribuisci la pastella sul fondo della padella facendola ruotare. Dora la crêpe a fuoco medio per 2-3 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Gira la crêpe e continua la cottura ancora per 2-3 minuti. Prepara le altre crêpes nello stesso modo e mettile da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tieni le crêpes in caldo nel forno a 70 °C.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Farcite le crêpe a piacere con la confettura, i frutti di bosco o la Nutella.
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