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Crêpe

Crêpe

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 4 g, grassi 6 g, carboidrati 8 g, 100 kcal
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Una golosa prelibatezza preparata con ingredienti semplici: burro, farina, latte, zucchero e uova. Per chi non ama complicarsi la vita tra i fornelli.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

  • 30 g di burro
  • 80 g di farina bianca
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 dl di latte
  • 4 uova
  • burro per la cottura
  • 60 g di burro
  • 160 g di farina bianca
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 dl di latte
  • 8 uova
  • burro per la cottura

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
riposo:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Si continua così

    Per la pastella, fai fondere il burro in una padella a fuoco basso e lascialo intiepidire un poco.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versa la farina e lo zucchero in una scodella e forma un incavo al centro.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola il latte con le uova. Versa il composto nell’incavo e mescola il tutto con una frusta.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Incorpora il burro.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Copri la pastella e falla riposare in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Sciogli poco burro in una padella antiaderente. Versa la pastella nella padella con un mestolo. Distribuisci la pastella sul fondo della padella facendola ruotare. Dora la crêpe a fuoco medio per 2-3 minuti.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Gira la crêpe e continua la cottura ancora per 2-3 minuti. Prepara le altre crêpes nello stesso modo e mettile da parte.

    Ci sei quasi!
  8. Si continua così

    Tieni le crêpes in caldo nel forno a 70 °C.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Farcite le crêpe a piacere con la confettura, i frutti di bosco o la Nutella.

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