Crêpe con marmellata di fragole
Impreziosite da uno strato di marmellata di fragole e da una spolverata di zucchero a velo, queste crêpe sono state realizzate con uova, latte e burro.
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Brunch/ColazionePer ca. 8 pezzi
- 3 cucchiaidi confettura di fragole
- zucchero a velo per la guarnitura (a piacere)
-
Pastella
- 30 gdi burro
- 80 gdi farina bianca
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2 dldi latte
- 4uova
- burro per la cottura
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 5 g
- 11,6 %
- Grassi
- 9 g
- 46,8 %
- Carboidrati
- 18 g
- 41,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- almeno 30 minuti
- cottura in forno:
- 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la pastella, fate fondere il burro in una padella a fuoco basso e lasciatelo intiepidire un poco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate la farina e lo zucchero in una scodella e formate un incavo al centro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il latte con le uova. Versate il composto nell’incavo e mescolate il tutto con una frusta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate il burro. Coprite la pastella e fatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogliete poco burro in una padella antiaderente. Versate la pastella in padella con un mestolo. Distribuite la pastella sul fondo della padella inclinandola in tutte le direzioni. Dorate la crêpe a fuoco medio per 2-3 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Girate la crêpe e continuate la cottura ancora per 2-3 minuti. Preparate le altre crêpe nello stesso modo e mettetele da parte. Tenete le crêpe in caldo nel forno a 70 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalmate la marmellata sulle crêpe e piegatele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite le crêpe e spolverizzatele di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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