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Crêpe con marmellata di fragole

Crêpe con marmellata di fragole

1 h 10 min

Impreziosite da uno strato di marmellata di fragole e da una spolverata di zucchero a velo, queste crêpe sono state realizzate con uova, latte e burro.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/ColazionePer ca. 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiaidi confettura di fragole
  • zucchero a velo per la guarnitura (a piacere)
  • Pastella

  • 30 gdi burro
  • 80 gdi farina bianca
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2 dldi latte
  • 4uova
  • burro per la cottura
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
5 g
11,6 %
Grassi
9 g
46,8 %
Carboidrati
18 g
41,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
almeno 30 minuti
cottura in forno:
20 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Si continua così

    Per la pastella, fate fondere il burro in una padella a fuoco basso e lasciatelo intiepidire un poco.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versate la farina e lo zucchero in una scodella e formate un incavo al centro.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate il latte con le uova. Versate il composto nell’incavo e mescolate il tutto con una frusta.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Incorporate il burro. Coprite la pastella e fatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Sciogliete poco burro in una padella antiaderente. Versate la pastella in padella con un mestolo. Distribuite la pastella sul fondo della padella inclinandola in tutte le direzioni. Dorate la crêpe a fuoco medio per 2-3 minuti.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Girate la crêpe e continuate la cottura ancora per 2-3 minuti. Preparate le altre crêpe nello stesso modo e mettetele da parte. Tenete le crêpe in caldo nel forno a 70 °C.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Spalmate la marmellata sulle crêpe e piegatele.

    Ci sei quasi!
  8. Si continua così

    Servite le crêpe e spolverizzatele di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Carmen Becher
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-con-marmellata-di-fragole

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