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Crêpe con mandarini e chicchi di melagrana

Crêpe con mandarini e chicchi di melagrana

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 14 g, carboidrati 59 g, 440 kcal
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Con la farina di pura spelta, le crêpe acquistano in ricchezza e proteine. Guarnite di frutta sono una delizia ricca di vitamine. Ideali per un brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di farina di pura spelta chiara
  • 1 presa di sale
  • 1 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 1 uovo
  • ¼ di  bustina di zucchero vanigliato
  • ¼ di melagrana
  • ¾ di mandarino
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • sciroppo d’acero
  • zucchero a velo, a piacimento
  • 100 g di farina di pura spelta chiara
  • 1 presa di sale
  • 2 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 2 uova
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • ½ melagrana
  • mandarini
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • sciroppo d’acero
  • zucchero a velo, a piacimento
  • 200 g di farina di pura spelta chiara
  • 2 prese di sale
  • 4 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 4 uova
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 melagrana
  • 3 mandarini
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • sciroppo d’acero
  • zucchero a velo, a piacimento
  • 300 g di farina di pura spelta chiara
  • 3 prese di sale
  • 6 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 6 uova
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • melagrane
  • mandarini
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • sciroppo d’acero
  • zucchero a velo, a piacimento
  • 400 g di farina di pura spelta chiara
  • 4 prese di sale
  • 8 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 8 uova
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 melagrane
  • 6 mandarini
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • sciroppo d’acero
  • zucchero a velo, a piacimento
  • 500 g di farina di pura spelta chiara
  • 5 prese di sale
  • 1 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 10 uova
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • melagrane
  • mandarini
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • sciroppo d’acero
  • zucchero a velo, a piacimento
  • 600 g di farina di pura spelta chiara
  • 6 prese di sale
  • 1,2 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 12 uova
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 3 melagrane
  • 9 mandarini
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • sciroppo d’acero
  • zucchero a velo, a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Disponi la farina e il sale a fontana in una scodella. Sbatti le uova con la miscela di latte e acqua e lo zucchero vanigliato, versa al centro della farina e mescola bene poi lascia riposare per ca. 30 minuti. Nel frattempo incidi la melagrana tutt'intorno senza però dividerla a metà. Riempi un recipiente d'acqua e dividi la melagrana nella ciotola. Estrai i chicchi nell'acqua, poi lasciali sgocciolare e mettili in una scodella. Pela i mandarini a vivo e libera gli spicchi dalle pellicine raccogliendo il succo poi trasferisci succo e spicchi nella scodella con i chicchi di melagrana.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il forno statico a 80 °C. Spennella d'olio una padella antiaderente. Versaci 1 mestolino di pastella poi distribuiscila sul fondo facendo roteare la padella. Dora la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio poi tieni in caldo in forno. Prepara le altre crêpe allo stesso modo. Guarniscile con la frutta e lo sciroppo d'acero. Spolverizzale a piacimento con zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-con-mandarini-e-chicchi-di-melagrana
Già cucinato Cucinato
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