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Crêpe con mandarini e chicchi di melagrana
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di farina di pura spelta chiara
- 1 presa di sale
- 1 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 1 uovo
- ¼ di bustina di zucchero vanigliato
- ¼ di melagrana
- ¾ di mandarino
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- sciroppo d’acero
- zucchero a velo, a piacimento
- 100 g di farina di pura spelta chiara
- 1 presa di sale
- 2 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 2 uova
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- ½ melagrana
- 1½ mandarini
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- sciroppo d’acero
- zucchero a velo, a piacimento
- 200 g di farina di pura spelta chiara
- 2 prese di sale
- 4 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 4 uova
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 melagrana
- 3 mandarini
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- sciroppo d’acero
- zucchero a velo, a piacimento
- 300 g di farina di pura spelta chiara
- 3 prese di sale
- 6 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 6 uova
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 1½ melagrane
- 4½ mandarini
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- sciroppo d’acero
- zucchero a velo, a piacimento
- 400 g di farina di pura spelta chiara
- 4 prese di sale
- 8 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 8 uova
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 2 melagrane
- 6 mandarini
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- sciroppo d’acero
- zucchero a velo, a piacimento
- 500 g di farina di pura spelta chiara
- 5 prese di sale
- 1 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 10 uova
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 2½ melagrane
- 7½ mandarini
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- sciroppo d’acero
- zucchero a velo, a piacimento
- 600 g di farina di pura spelta chiara
- 6 prese di sale
- 1,2 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 12 uova
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 3 melagrane
- 9 mandarini
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- sciroppo d’acero
- zucchero a velo, a piacimento
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Disponi la farina e il sale a fontana in una scodella. Sbatti le uova con la miscela di latte e acqua e lo zucchero vanigliato, versa al centro della farina e mescola bene poi lascia riposare per ca. 30 minuti. Nel frattempo incidi la melagrana tutt'intorno senza però dividerla a metà. Riempi un recipiente d'acqua e dividi la melagrana nella ciotola. Estrai i chicchi nell'acqua, poi lasciali sgocciolare e mettili in una scodella. Pela i mandarini a vivo e libera gli spicchi dalle pellicine raccogliendo il succo poi trasferisci succo e spicchi nella scodella con i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il forno statico a 80 °C. Spennella d'olio una padella antiaderente. Versaci 1 mestolino di pastella poi distribuiscila sul fondo facendo roteare la padella. Dora la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio poi tieni in caldo in forno. Prepara le altre crêpe allo stesso modo. Guarniscile con la frutta e lo sciroppo d'acero. Spolverizzale a piacimento con zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Una delizia da servire anche con arance sfilettate.
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