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Crêpe con mandarini e chicchi di melagrana

Crêpe con mandarini e chicchi di melagrana

Con la farina di pura spelta, le crêpe acquistano in ricchezza e proteine. Guarnite di frutta sono una delizia ricca di vitamine. Ideali per un brunch.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi farina di pura spelta chiara
  • 1 presadi sale
  • 2 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 2uova
  • ½ bustinadi zucchero vanigliato
  • ½melagrana
  • mandarini
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • sciroppo d’acero
  • zucchero a velo, a piacimento
  • 200 gdi farina di pura spelta chiara
  • 2 presedi sale
  • 4 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 4uova
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1melagrana
  • 3mandarini
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • sciroppo d’acero
  • zucchero a velo, a piacimento
  • 300 gdi farina di pura spelta chiara
  • 3 presedi sale
  • 6 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 6uova
  • 1½ bustinedi zucchero vanigliato
  • melagrane
  • mandarini
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • sciroppo d’acero
  • zucchero a velo, a piacimento
  • 400 gdi farina di pura spelta chiara
  • 4 presedi sale
  • 8 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 8uova
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 2melagrane
  • 6mandarini
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sciroppo d’acero
  • zucchero a velo, a piacimento
  • 500 gdi farina di pura spelta chiara
  • 5 presedi sale
  • 1 ldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 10uova
  • 2½ bustinedi zucchero vanigliato
  • melagrane
  • mandarini
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • sciroppo d’acero
  • zucchero a velo, a piacimento
  • 600 gdi farina di pura spelta chiara
  • 6 presedi sale
  • 1,2 ldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
  • 12uova
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 3melagrane
  • 9mandarini
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • sciroppo d’acero
  • zucchero a velo, a piacimento
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
18 g
16,3 %
Grassi
14 g
28,5 %
Carboidrati
61 g
55,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Disponi la farina e il sale a fontana in una scodella. Sbatti le uova con la miscela di latte e acqua e lo zucchero vanigliato, versa al centro della farina e mescola bene poi lascia riposare per ca. 30 minuti. Nel frattempo incidi la melagrana tutt'intorno senza però dividerla a metà. Riempi un recipiente d'acqua e dividi la melagrana nella ciotola. Estrai i chicchi nell'acqua, poi lasciali sgocciolare e mettili in una scodella. Pela i mandarini a vivo e libera gli spicchi dalle pellicine raccogliendo il succo poi trasferisci succo e spicchi nella scodella con i chicchi di melagrana.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il forno statico a 80 °C. Spennella d'olio una padella antiaderente. Versaci 1 mestolino di pastella poi distribuiscila sul fondo facendo roteare la padella. Dora la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio poi tieni in caldo in forno. Prepara le altre crêpe allo stesso modo. Guarniscile con la frutta e lo sciroppo d'acero. Spolverizzale a piacimento con zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-con-mandarini-e-chicchi-di-melagrana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Una delizia da servire anche con arance sfilettate.

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