Crêpe con mandarini e chicchi di melagrana
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 50 g di farina di pura spelta chiara
 - 1 presa di sale
 - 1 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
 - 1 uovo
 - ¼ di bustina di zucchero vanigliato
 - ¼ di melagrana
 - ¾ di mandarino
 - ½ cucchiaio d’olio di girasole
 - sciroppo d’acero
 - zucchero a velo, a piacimento
 
- 100 g di farina di pura spelta chiara
 - 1 presa di sale
 - 2 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
 - 2 uova
 - ½ bustina di zucchero vanigliato
 - ½ melagrana
 - 1½ mandarini
 - 1 cucchiaio d’olio di girasole
 - sciroppo d’acero
 - zucchero a velo, a piacimento
 
- 200 g di farina di pura spelta chiara
 - 2 prese di sale
 - 4 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
 - 4 uova
 - 1 bustina di zucchero vanigliato
 - 1 melagrana
 - 3 mandarini
 - 2 cucchiai d’olio di girasole
 - sciroppo d’acero
 - zucchero a velo, a piacimento
 
- 300 g di farina di pura spelta chiara
 - 3 prese di sale
 - 6 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
 - 6 uova
 - 1½ bustine di zucchero vanigliato
 - 1½ melagrane
 - 4½ mandarini
 - 3 cucchiai d’olio di girasole
 - sciroppo d’acero
 - zucchero a velo, a piacimento
 
- 400 g di farina di pura spelta chiara
 - 4 prese di sale
 - 8 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
 - 8 uova
 - 2 bustine di zucchero vanigliato
 - 2 melagrane
 - 6 mandarini
 - 4 cucchiai d’olio di girasole
 - sciroppo d’acero
 - zucchero a velo, a piacimento
 
- 500 g di farina di pura spelta chiara
 - 5 prese di sale
 - 1 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
 - 10 uova
 - 2½ bustine di zucchero vanigliato
 - 2½ melagrane
 - 7½ mandarini
 - 5 cucchiai d’olio di girasole
 - sciroppo d’acero
 - zucchero a velo, a piacimento
 
- 600 g di farina di pura spelta chiara
 - 6 prese di sale
 - 1,2 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
 - 12 uova
 - 3 bustine di zucchero vanigliato
 - 3 melagrane
 - 9 mandarini
 - 6 cucchiai d’olio di girasole
 - sciroppo d’acero
 - zucchero a velo, a piacimento
 
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- riposo:
 - ca. 30 minuti
 
- Tempo totale:
 - 1 h
 
- 
Disponi la farina e il sale a fontana in una scodella. Sbatti le uova con la miscela di latte e acqua e lo zucchero vanigliato, versa al centro della farina e mescola bene poi lascia riposare per ca. 30 minuti. Nel frattempo incidi la melagrana tutt'intorno senza però dividerla a metà. Riempi un recipiente d'acqua e dividi la melagrana nella ciotola. Estrai i chicchi nell'acqua, poi lasciali sgocciolare e mettili in una scodella. Pela i mandarini a vivo e libera gli spicchi dalle pellicine raccogliendo il succo poi trasferisci succo e spicchi nella scodella con i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi! - 
Preriscalda il forno statico a 80 °C. Spennella d'olio una padella antiaderente. Versaci 1 mestolino di pastella poi distribuiscila sul fondo facendo roteare la padella. Dora la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio poi tieni in caldo in forno. Prepara le altre crêpe allo stesso modo. Guarniscile con la frutta e lo sciroppo d'acero. Spolverizzale a piacimento con zucchero a velo.
Ci sei quasi! 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Una delizia da servire anche con arance sfilettate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!