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Omeletten mit Mandarinen und Granatapfelkernen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g helles Urdinkelmehl
- 1 Prise Salz
- 1 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
- 1 Ei
- ¼ Beutel Vanillezucker
- ¼ Granatapfel
- ¾ Mandarine
- ½ EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup zum Servieren
- Puderzucker nach Belieben
- 100 g helles Urdinkelmehl
- 1 Prise Salz
- 2 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
- 2 Eier
- ½ Beutel Vanillezucker
- ½ Granatapfel
- 1½ Mandarinen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup zum Servieren
- Puderzucker nach Belieben
- 200 g helles Urdinkelmehl
- 2 Prisen Salz
- 4 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
- 4 Eier
- 1 Beutel Vanillezucker
- 1 Granatapfel
- 3 Mandarinen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup zum Servieren
- Puderzucker nach Belieben
- 300 g helles Urdinkelmehl
- 3 Prisen Salz
- 6 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
- 6 Eier
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 1½ Granatäpfel
- 4½ Mandarinen
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup zum Servieren
- Puderzucker nach Belieben
- 400 g helles Urdinkelmehl
- 4 Prisen Salz
- 8 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
- 8 Eier
- 2 Beutel Vanillezucker
- 2 Granatäpfel
- 6 Mandarinen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup zum Servieren
- Puderzucker nach Belieben
- 500 g helles Urdinkelmehl
- 5 Prisen Salz
- 1 l Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
- 10 Eier
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 2½ Granatäpfel
- 7½ Mandarinen
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup zum Servieren
- Puderzucker nach Belieben
- 600 g helles Urdinkelmehl
- 6 Prisen Salz
- 1,2 l Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
- 12 Eier
- 3 Beutel Vanillezucker
- 3 Granatäpfel
- 9 Mandarinen
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup zum Servieren
- Puderzucker nach Belieben
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser, Eier und Vanillezucker verquirlen, beigeben und zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel in der Schüssel aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen, abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Mandarinen samt weisser Haut schälen, Filets zwischen den Trennwänden herauslösen. Samt entstandenem Saft zu den Granatapfelkernen geben.
fast fertig -
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl einpinseln. Ca. 1 Schöpflöffel Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Im Ofen warm halten. Auf diese Weise ganzen Teig zu Omeletten backen. Mit Früchten und Ahornsirup anrichten. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
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Tipp
Schmeckt auch fein mit filetierten Orangen.
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