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Omeletten mit Mandarinen und Granatapfelkernen

Omeletten mit Mandarinen und Granatapfelkernen

Die feinen Omeletten werden mit hellem Dinkelmehl zubereitet. Mandarinen und Granatapfelkerne geben dem Klassiker eine frische, fruchtige Note.

  • Vegetarisch
  • 1 Std.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 ghelles Urdinkelmehl
  • 1 PriseSalz
  • 2 dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
  • 2Eier
  • ½ BeutelVanillezucker
  • ½Granatapfel
  • Mandarinen
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • Ahornsirup zum Servieren
  • Puderzucker nach Belieben
  • 200 ghelles Urdinkelmehl
  • 2 PrisenSalz
  • 4 dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
  • 4Eier
  • 1 BeutelVanillezucker
  • 1Granatapfel
  • 3Mandarinen
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • Ahornsirup zum Servieren
  • Puderzucker nach Belieben
  • 300 ghelles Urdinkelmehl
  • 3 PrisenSalz
  • 6 dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
  • 6Eier
  • 1½ BeutelVanillezucker
  • Granatäpfel
  • Mandarinen
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • Ahornsirup zum Servieren
  • Puderzucker nach Belieben
  • 400 ghelles Urdinkelmehl
  • 4 PrisenSalz
  • 8 dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
  • 8Eier
  • 2 BeutelVanillezucker
  • 2Granatäpfel
  • 6Mandarinen
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • Ahornsirup zum Servieren
  • Puderzucker nach Belieben
  • 500 ghelles Urdinkelmehl
  • 5 PrisenSalz
  • 1 lMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
  • 10Eier
  • 2½ BeutelVanillezucker
  • Granatäpfel
  • Mandarinen
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • Ahornsirup zum Servieren
  • Puderzucker nach Belieben
  • 600 ghelles Urdinkelmehl
  • 6 PrisenSalz
  • 1,2 lMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
  • 12Eier
  • 3 BeutelVanillezucker
  • 3Granatäpfel
  • 9Mandarinen
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • Ahornsirup zum Servieren
  • Puderzucker nach Belieben
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
18 g
16,3 %
Fett
14 g
28,5 %
Kohlenhydrate
61 g
55,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ruhen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser, Eier und Vanillezucker verquirlen, beigeben und zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel in der Schüssel aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen, abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Mandarinen samt weisser Haut schälen, Filets zwischen den Trennwänden herauslösen. Samt entstandenem Saft zu den Granatapfelkernen geben.

    fast fertig
  2. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl einpinseln. Ca. 1 Schöpflöffel Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Im Ofen warm halten. Auf diese Weise ganzen Teig zu Omeletten backen. Mit Früchten und Ahornsirup anrichten. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/omeletten-mit-mandarinen-und-granatapfelkernen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Schmeckt auch fein mit filetierten Orangen.

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