Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Flädlisuppe

Flädlisuppe

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 12 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine einfache, schmackhafte Bouillon mit etwas Sherry, die von innen wärmt: Omelette in der Pfanne zubereiten, zu Flädli schneiden und in die Suppe geben.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 3 EL Rapsöl
  • 45 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1,5 dl Milch
  • 1 Ei
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2 EL Sherry
  • 6 EL Rapsöl
  • 90 g Mehl
  • 2 Prisen Salz
  • 3 dl Milch
  • 2 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 4 EL Sherry
  • 9 EL Rapsöl
  • 135 g Mehl
  • 3 Prisen Salz
  • 4,5 dl Milch
  • 3 Eier
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 6 EL Sherry

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
ruhen lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Die Hälfte des Öls mit Mehl, Salz, Milch und Ei verquirlen. Teig ca. 15 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Etwas Teig mit einer Kelle hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Omelette bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minuten backen. Mit restlichem Öl und Teig gleich verfahren. Bouillon erhitzen und mit Sherry abschmecken. Omelette aufrollen und zu Flädli schneiden. Bouillon und Flädli in Teller verteilen. Suppe mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/flaedlisuppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Crêpes halbieren und zusammenrollen. So lassen sie sich einfach in gleichmässige, feine Flädli schneiden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren