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Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Dieser Klassiker schmeckt immer – als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit: Suppe aus weissen Spargeln, verfeinert mit Rahm und garniert mit Croûtons und Sprossen.

  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gweisse Spargeln
  • ¼Zwiebel
  • ¼ ELButter
  • 1 PriseZucker
  • 1,25 dlGemüsebouillon
  • 0,6 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELBrotcroûton
  • Sprosse oder Microgreens für die Garnitur
  • 250 gweisse Spargeln
  • ½Zwiebel
  • ½ ELButter
  • 1 PriseZucker
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 1,25 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELBrotcroûton
  • Sprosse oder Microgreens für die Garnitur
  • 500 gweisse Spargeln
  • 1Zwiebel
  • 1 ELButter
  • 1 PriseZucker
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 2,5 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELBrotcroûton
  • Sprosse oder Microgreens für die Garnitur
  • 750 gweisse Spargeln
  • Zwiebeln
  • 1½ ELButter
  • 1 PriseZucker
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 3,75 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELBrotcroûton
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • 1 kgweisser Spargel
  • 2Zwiebeln
  • 2 ELButter
  • 2 PrisenZucker
  • 1 lGemüsebouillon
  • 5 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELBrotcroûton
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • 1,25 kgweisse Spargeln
  • Zwiebeln
  • 2½ ELButter
  • 2 PrisenZucker
  • 1,25 lGemüsebouillon
  • 6,25 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELBrotcroûton
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
  • 1,5 kgweisse Spargeln
  • 3Zwiebeln
  • 3 ELButter
  • 3 PrisenZucker
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 7,5 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELBrotcroûton
  • Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
Kilokalorien
320 kcal
1.350 kj
Eiweiss
5 g
6,6 %
Fett
25 g
74,8 %
Kohlenhydrate
14 g
18,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Rest in Stücke schneiden. Zwiebel hacken.

    fast fertig
  2. Butter in einer grossen Pfanne erwärmen. Spargelstücke, Zwiebel und Zucker darin 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. 15 Minuten zugedeckt weich kochen. Rahm beifügen. Mit dem Stabmixer pürieren. Spargelspitzen beigeben und ca. 5 Minuten in der Suppe bissfest köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Croûtons und Sprossen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelcremesuppe
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Die Suppe kann auch mit grünen Spargeln zubereitet werden.

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