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Spargelcremesuppe
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g weisse Spargeln
- ¼ Zwiebel
- ¼ EL Butter
- 1 Prise Zucker
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 0,6 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Brotcroûton
- Sprosse oder Microgreens für die Garnitur
- 250 g weisse Spargeln
- ½ Zwiebel
- ½ EL Butter
- 1 Prise Zucker
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Brotcroûton
- Sprosse oder Microgreens für die Garnitur
- 500 g weisse Spargeln
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 Prise Zucker
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Brotcroûton
- Sprosse oder Microgreens für die Garnitur
- 750 g weisse Spargeln
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Butter
- 1 Prise Zucker
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 3,75 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Brotcroûton
- Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
- 1 kg weisser Spargel
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 2 Prisen Zucker
- 1 l Gemüsebouillon
- 5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Brotcroûton
- Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
- 1,25 kg weisse Spargeln
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Butter
- 2 Prisen Zucker
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 6,25 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Brotcroûton
- Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
- 1,5 kg weisse Spargeln
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 3 Prisen Zucker
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 7,5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Brotcroûton
- Sprossen oder Microgreens für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Rest in Stücke schneiden. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Butter in einer grossen Pfanne erwärmen. Spargelstücke, Zwiebel und Zucker darin 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. 15 Minuten zugedeckt weich kochen. Rahm beifügen. Mit dem Stabmixer pürieren. Spargelspitzen beigeben und ca. 5 Minuten in der Suppe bissfest köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Croûtons und Sprossen garnieren.
fast fertig
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Tipp
Die Suppe kann auch mit grünen Spargeln zubereitet werden.
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