Spargeln mit Tofu-Kräutersauce
Unkonventionell und köstlich: Statt Mayonnaise oder Sauce Hollandaise gibt es eine Kräutersauce aus Seidentofu und Quark zu weissen Spargeln.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gweisse Spargeln
- Salz
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 2 StängelSchnittlauch
- 75 gSeidentofu
- ½ ELSonnenblumenöl
- 1 ELZitronensaft
- ¼ ELMagerquark
- ½ TLSenf
- Tabasco
- 400 gweisse Spargeln
- Salz
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ¼ BundSchnittlauch
- 150 gSeidentofu
- 1 ELSonnenblumenöl
- 2 ELZitronensaft
- ½ ELMagerquark
- 1 TLSenf
- Tabasco
- 800 gweisse Spargeln
- Salz
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ½ BundSchnittlauch
- 300 gSeidentofu
- 2 ELSonnenblumenöl
- 4 ELZitronensaft
- 1 ELMagerquark
- 2 TLSenf
- Tabasco
- 1,2 kgweisse Spargeln
- Salz
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- ¾ BundSchnittlauch
- 450 gSeidentofu
- 3 ELSonnenblumenöl
- 6 ELZitronensaft
- 1½ ELMagerquark
- 3 TLSenf
- Tabasco
- 1,6 kgweisse Spargeln
- Salz
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1 BundSchnittlauch
- 600 gSeidentofu
- 4 ELSonnenblumenöl
- 8 ELZitronensaft
- 2 ELMagerquark
- 4 TLSenf
- Tabasco
- 2 kgweisse Spargeln
- Salz
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1¼ BundSchnittlauch
- 750 gSeidentofu
- 5 ELSonnenblumenöl
- 10 ELZitronensaft
- 2½ ELMagerquark
- 5 TLSenf
- Tabasco
- 2,4 kgweisse Spargeln
- Salz
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½ BundSchnittlauch
- 900 gSeidentofu
- 6 ELSonnenblumenöl
- 12 ELZitronensaft
- 3 ELMagerquark
- 6 TLSenf
- Tabasco
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 27,5 %
- Fett
- 7 g
- 48,1 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 24,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in Salzwasser 15–20 Minuten bissfest garen.
fast fertig -
Petersilie hacken, Schnittlauch fein schneiden. Tofu in einer Schüssel cremig rühren. Öl und Zitronensaft unterrühren. Quark, Senf und Kräuter dazugeben. Sauce mit Salz und Tabasco abschmecken. Spargeln aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen. Mit Tofu-Kräutersauce servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.