Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spargeln mit Tofu-Kräutersauce
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g weisse Spargeln
- Salz
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 Stängel Schnittlauch
- 75 g Seidentofu
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ EL Magerquark
- ½ TL Senf
- Tabasco
- 400 g weisse Spargeln
- Salz
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Schnittlauch
- 150 g Seidentofu
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Zitronensaft
- ½ EL Magerquark
- 1 TL Senf
- Tabasco
- 800 g weisse Spargeln
- Salz
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
- 300 g Seidentofu
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 1 EL Magerquark
- 2 TL Senf
- Tabasco
- 1,2 kg weisse Spargeln
- Salz
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- ¾ Bund Schnittlauch
- 450 g Seidentofu
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Zitronensaft
- 1½ EL Magerquark
- 3 TL Senf
- Tabasco
- 1,6 kg weisse Spargeln
- Salz
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 600 g Seidentofu
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 8 EL Zitronensaft
- 2 EL Magerquark
- 4 TL Senf
- Tabasco
- 2 kg weisse Spargeln
- Salz
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 750 g Seidentofu
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 10 EL Zitronensaft
- 2½ EL Magerquark
- 5 TL Senf
- Tabasco
- 2,4 kg weisse Spargeln
- Salz
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Bund Schnittlauch
- 900 g Seidentofu
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 12 EL Zitronensaft
- 3 EL Magerquark
- 6 TL Senf
- Tabasco
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in Salzwasser 15–20 Minuten bissfest garen.
fast fertig -
Petersilie hacken, Schnittlauch fein schneiden. Tofu in einer Schüssel cremig rühren. Öl und Zitronensaft unterrühren. Quark, Senf und Kräuter dazugeben. Sauce mit Salz und Tabasco abschmecken. Spargeln aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen. Mit Tofu-Kräutersauce servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.