Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spargeln mit Tofu-Kräutersauce

Spargeln mit Tofu-Kräutersauce

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 9 g, 160 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Unkonventionell und köstlich: Statt Mayonnaise oder Sauce Hollandaise gibt es eine Kräutersauce aus Seidentofu und Quark zu weissen Spargeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g weisse Spargeln
  • Salz
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 75 g Seidentofu
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • ¼ EL Magerquark
  • ½ TL Senf
  • Tabasco
  • 400 g weisse Spargeln
  • Salz
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 150 g Seidentofu
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • ½ EL Magerquark
  • 1 TL Senf
  • Tabasco
  • 800 g weisse Spargeln
  • Salz
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 300 g Seidentofu
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 EL Magerquark
  • 2 TL Senf
  • Tabasco
  • 1,2 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 450 g Seidentofu
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Zitronensaft
  • 1½ EL Magerquark
  • 3 TL Senf
  • Tabasco
  • 1,6 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 600 g Seidentofu
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 8 EL Zitronensaft
  • 2 EL Magerquark
  • 4 TL Senf
  • Tabasco
  • 2 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 750 g Seidentofu
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 10 EL Zitronensaft
  • 2½ EL Magerquark
  • 5 TL Senf
  • Tabasco
  • 2,4 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 900 g Seidentofu
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 12 EL Zitronensaft
  • 3 EL Magerquark
  • 6 TL Senf
  • Tabasco

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
15-20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in Salzwasser 15–20 Minuten bissfest garen.

    fast fertig
  2. Petersilie hacken, Schnittlauch fein schneiden. Tofu in einer Schüssel cremig rühren. Öl und Zitronensaft unterrühren. Quark, Senf und Kräuter dazugeben. Sauce mit Salz und Tabasco abschmecken. Spargeln aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen. Mit Tofu-Kräutersauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargeln-mit-tofu-kraeutersauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren