Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kleine Hackbraten mit Rucola

Kleine Hackbraten mit Rucola

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 7 g, 600 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schmeckt der ganzen Familie: In Muffin-Förmchen gebackene Hackbraten mit Rindfleisch, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken, serviert mit Rucola.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 8 Förmchen à ca. 1 dl

für 16 Förmchen à ca. 1 dl

für 24 Förmchen à ca. 1 dl

  • 8 EL Olivenöl
  • 12 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Chiliflocken
  • 80 g Rucola
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 24 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • 2 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • 6 EL Paniermehl
  • 2 Eier
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Chiliflocken
  • 160 g Rucola
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 36 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • 3 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1,8 kg Rindshackfleisch
  • 9 EL Paniermehl
  • 3 Eier
  • 3 TL Salz
  • 3 TL Chiliflocken
  • 240 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Förmchen mit etwas Öl auspinseln. Tomaten aus dem Glas heben, abtropfen lassen und hacken. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Tomaten und restliches Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Mit Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Salz und Chiliflocken verkneten. Fleischmasse auf die Muffinförmchen verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Rucola mit Dressing mischen. Hackbraten aus der Form heben und mit Rucolasalat servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kleine-hackbraten-mit-rucola
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren