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Kleine Hackbraten mit Rucola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 8 Förmchen à ca. 1 dl
für 16 Förmchen à ca. 1 dl
für 24 Förmchen à ca. 1 dl
- 8 EL Olivenöl
- 12 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 600 g Rindshackfleisch
- 3 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Chiliflocken
- 80 g Rucola
- 1,6 dl Olivenöl
- 24 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 2 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- 6 EL Paniermehl
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 2 TL Chiliflocken
- 160 g Rucola
- 2,4 dl Olivenöl
- 36 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 3 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,8 kg Rindshackfleisch
- 9 EL Paniermehl
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 3 TL Chiliflocken
- 240 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Förmchen mit etwas Öl auspinseln. Tomaten aus dem Glas heben, abtropfen lassen und hacken. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Tomaten und restliches Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Mit Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Salz und Chiliflocken verkneten. Fleischmasse auf die Muffinförmchen verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Rucola mit Dressing mischen. Hackbraten aus der Form heben und mit Rucolasalat servieren.
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