Gebratener Seelachs mit Kapern
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Seelachsrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL Mehl
- ½ Zitrone
- 25 g Butter
- 25 g Kapernäpfel
- 400 g Seelachsrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Mehl
- 1 Zitrone
- 50 g Butter
- 45 g Kapernäpfel
- 800 g Seelachsrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 2 Zitronen
- 100 g Butter
- 90 g Kapernäpfel
- 1,2 kg Seelachsrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Mehl
- 3 Zitronen
- 150 g Butter
- 135 g Kapernäpfel
- 1,6 kg Seelachsrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 4 Zitronen
- 200 g Butter
- 180 g Kapernäpfel
- 2 kg Seelachsrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Mehl
- 5 Zitronen
- 250 g Butter
- 225 g Kapernäpfel
- 2,4 kg Seelachsrückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 6 Zitronen
- 300 g Butter
- 270 g Kapernäpfel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Seelachs kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen Teller geben. Filets darin wenden und überschüssiges Mehl abschütteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronenschale samt weisser Haut wegschneiden. Zitronenfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig aus den Trennwänden lösen.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Fisch darin ca. 3 Minuten braten. Wenden und 3–5 Minuten weiterbraten. Seelachsfilets herausheben und warm halten. Bratpfanne mit Haushaltspapier ausreiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Kapern kalt abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen. Zitronenfilets und Kapern beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles über die Fischfilets geben. Mit Reis oder Brot servieren.
fast fertig
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