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Merluzzo nero saltato ai cucunci e al limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di filetti dorsali di merluzzo nero
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio di farina
- ½ limone
- 25 g di burro
- 25 g di cucunci
- 400 g di filetti dorsali di merluzzo nero
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di farina
- 1 limone
- 50 g di burro
- 45 g di cucunci
- 800 g di filetti dorsali di merluzzo nero
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di farina
- 2 limoni
- 100 g di burro
- 90 g di cucunci
- 1,2 kg di filetti dorsali di merluzzo nero
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di farina
- 3 limoni
- 150 g di burro
- 135 g di cucunci
- 1,6 kg di filetti dorsali di merluzzo nero
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di farina
- 4 limoni
- 200 g di burro
- 180 g di cucunci
- 2 kg di filetti dorsali di merluzzo nero
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di farina
- 5 limoni
- 250 g di burro
- 225 g di cucunci
- 2,4 kg di filetti dorsali di merluzzo nero
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di farina
- 6 limoni
- 300 g di burro
- 270 g di cucunci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Sciacquate i filetti sotto l’acqua fredda e asciugateli con carta da cucina. Condite con sale e pepe. Mettete la farina in un piatto. Infarinate i filetti di pesce e scuoteteli per eliminare la farina in eccesso. Pelate al vivo i limoni e con un coltello affilato eliminate le pellicine degli spicchi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una padella fate sciogliere un poco di burro. Rosolatevi il pesce per ca. 3 minuti. Girate i filetti e continuate per altri 3-5 minuti. Togliete il pesce dalla padella e tenetelo in caldo. Pulite la padella con carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate i cucunci sotto l’acqua fredda e sgocciolateli. Fate schiumare il burro rimasto nella stessa padella a fuoco medio. Aggiungete gli spicchi di limone e i cucunci. Condite con sale e pepe. Versate il tutto sui filetti di merluzzo e servite. Accompagnate il pesce con riso.
Ci sei quasi!
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