Merluzzo nero saltato ai cucunci e al limone
Pesce in velocità: gli spicchi di limone e i cucunci incorporati al burro schiumato regalano una sinfonia di sapori ai filetti di merluzzo rosolati.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi filetti dorsali di merluzzo nero
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaiodi farina
- ½limone
- 25 gdi burro
- 25 gdi cucunci
- 400 gdi filetti dorsali di merluzzo nero
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi farina
- 1limone
- 50 gdi burro
- 45 gdi cucunci
- 800 gdi filetti dorsali di merluzzo nero
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi farina
- 2limoni
- 100 gdi burro
- 90 gdi cucunci
- 1,2 kgdi filetti dorsali di merluzzo nero
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi farina
- 3limoni
- 150 gdi burro
- 135 gdi cucunci
- 1,6 kgdi filetti dorsali di merluzzo nero
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi farina
- 4limoni
- 200 gdi burro
- 180 gdi cucunci
- 2 kgdi filetti dorsali di merluzzo nero
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaidi farina
- 5limoni
- 250 gdi burro
- 225 gdi cucunci
- 2,4 kgdi filetti dorsali di merluzzo nero
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi farina
- 6limoni
- 300 gdi burro
- 270 gdi cucunci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 39 g
- 43,2 %
- Grassi
- 21 g
- 52,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 4,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacquate i filetti sotto l’acqua fredda e asciugateli con carta da cucina. Condite con sale e pepe. Mettete la farina in un piatto. Infarinate i filetti di pesce e scuoteteli per eliminare la farina in eccesso. Pelate al vivo i limoni e con un coltello affilato eliminate le pellicine degli spicchi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una padella fate sciogliere un poco di burro. Rosolatevi il pesce per ca. 3 minuti. Girate i filetti e continuate per altri 3-5 minuti. Togliete il pesce dalla padella e tenetelo in caldo. Pulite la padella con carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate i cucunci sotto l’acqua fredda e sgocciolateli. Fate schiumare il burro rimasto nella stessa padella a fuoco medio. Aggiungete gli spicchi di limone e i cucunci. Condite con sale e pepe. Versate il tutto sui filetti di merluzzo e servite. Accompagnate il pesce con riso.
Ci sei quasi!
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