Mini polpettone su letto di rucola
Mini polpettoni di manzo, cotti in forno in stampini da muffin e serviti su un letto di rucola. Un'idea originale per la gioia di tutta la famiglia.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 8 formine da ca. 1 dl
- 8 cucchiaid’olio d'oliva
- 12pomodorini ciliegia semi-secchi sott’olio
- 1limone
- sale
- pepe
- 2cipollotti
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 1uovo
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi peperoncino sbriciolato
- 2 mazzettidi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 32 g
- 23 %
- Grassi
- 44 g
- 71,2 %
- Carboidrati
- 8 g
- 5,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno a 200 °C. Spennellate gli stampi con un po’ d’olio. Estraete i pomodorini dal vasetto, fateli sgocciolare bene e tritateli. Spremete il limone. Mescolate il succo con i pomodorini e il resto dell’olio. Condite con sale e pepe. Sminuzzate finemente i cipollotti e impastateli bene con la carne macinata, il pangrattato, l’uovo, il sale e il peperoncino sbriciolato. Distribuite l’impasto negli stampi per muffin. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Condite la rucola con la salsa. Sformate i mini polpettoni e serviteli con la rucola.
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