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Mini polpettone su letto di rucola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 8 formine da ca. 1 dl
per 16 formine da ca. 1 dl
per 24 formine da ca. 1 dl
- 8 cucchiai d’olio d'oliva
- 12 pomodorini ciliegia semi-secchi sott’olio
- 1 limone
- sale
- pepe
- 2 cipollotti
- 600 g di carne macinata di manzo
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
- 80 g di rucola
- 1,6 dl d’olio d'oliva
- 24 pomodorini ciliegia semi-secchi sott’olio
- 2 limoni
- sale
- pepe
- 4 cipollotti
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- 6 cucchiai di pangrattato
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino sbriciolato
- 160 g di rucola
- 2,4 dl d’olio d'oliva
- 36 pomodorini ciliegia semi-secchi sott’olio
- 3 limoni
- sale
- pepe
- 6 cipollotti
- 1,8 kg di carne macinata di manzo
- 9 cucchiai di pangrattato
- 3 uova
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di peperoncino sbriciolato
- 240 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno a 200 °C. Spennellate gli stampi con un po’ d’olio. Estraete i pomodorini dal vasetto, fateli sgocciolare bene e tritateli. Spremete il limone. Mescolate il succo con i pomodorini e il resto dell’olio. Condite con sale e pepe. Sminuzzate finemente i cipollotti e impastateli bene con la carne macinata, il pangrattato, l’uovo, il sale e il peperoncino sbriciolato. Distribuite l’impasto negli stampi per muffin. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Condite la rucola con la salsa. Sformate i mini polpettoni e serviteli con la rucola.
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