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Petits rôtis de viande hachée avec roquette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 8 moules d´env. 1 dl
pour 16 moules d´env. 1 dl
pour 24 moules d´env. 1 dl
- 8 cs d'huile d'olive
- 12 tomates cerises semi-séchées à l’huile
- 1 citron
- sel
- poivre
- 2 oignons nouveaux
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 3 cs de chapelure
- 1 œuf
- 1 cc de sel
- 1 cc de piment séché concassé
- 80 g de roquette
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 24 tomates cerises semi-séchées à l’huile
- 2 citrons
- sel
- poivre
- 4 oignons nouveaux
- 1,2 kg de viande hachée de bœuf
- 6 cs de chapelure
- 2 œufs
- 2 cc de sel
- 2 cc de piments séchés concassé
- 160 g de roquette
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 36 tomates cerises semi-séchées à l’huile
- 3 citrons
- sel
- poivre
- 6 oignons nouveaux
- 1,8 kg de viande hachée de bœuf
- 9 cs de chapelure
- 3 œufs
- 3 cc de sel
- 3 cc de piments séchés concassé
- 240 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C. Badigeonner les moules d’un peu d’huile. Retirer les tomates du bocal, les égoutter puis les hacher. Exprimer le jus du citron. Le mélanger avec les tomates et le restant d’huile. Saler et poivrer. Émincer les oignons nouveaux. Les pétrir avec la viande hachée, la chapelure, l’œuf, le sel et le piment concassé. Répartir la préparation dans les moules. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Mélanger la roquette avec la sauce. Démouler les petits rôtis de viande hachée et servir avec la salade.
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