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Petits rôtis de viande hachée avec roquette

Petits rôtis de viande hachée avec roquette

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 32 g, lipides 49 g, glucides 7 g, 600 kcal
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Futé! Ces mini-rôtis de viande hachée sont cuits dans des moules à muffins et servis sur un lit de roquette. Une recette qui plaît à toute la famille.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 8 moules d´env. 1 dl

pour 16 moules d´env. 1 dl

pour 24 moules d´env. 1 dl

  • 8 cs d'huile d'olive
  • 12 tomates cerises semi-séchées à l’huile
  • 1 citron
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons nouveaux
  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • 3 cs de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de piment séché concassé
  • 80 g de roquette
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • 24 tomates cerises semi-séchées à l’huile
  • 2 citrons
  • sel
  • poivre
  • 4 oignons nouveaux
  • 1,2 kg de viande hachée de bœuf
  • 6 cs de chapelure
  • 2 œufs
  • 2 cc de sel
  • 2 cc de piments séchés concassé
  • 160 g de roquette
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • 36 tomates cerises semi-séchées à l’huile
  • 3 citrons
  • sel
  • poivre
  • 6 oignons nouveaux
  • 1,8 kg de viande hachée de bœuf
  • 9 cs de chapelure
  • 3 œufs
  • 3 cc de sel
  • 3 cc de piments séchés concassé
  • 240 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Badigeonner les moules d’un peu d’huile. Retirer les tomates du bocal, les égoutter puis les hacher. Exprimer le jus du citron. Le mélanger avec les tomates et le restant d’huile. Saler et poivrer. Émincer les oignons nouveaux. Les pétrir avec la viande hachée, la chapelure, l’œuf, le sel et le piment concassé. Répartir la préparation dans les moules. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Mélanger la roquette avec la sauce. Démouler les petits rôtis de viande hachée et servir avec la salade.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-rotis-de-viande-hachee-avec-roquette
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