Petits rôtis de viande hachée avec roquette
Futé! Ces mini-rôtis de viande hachée sont cuits dans des moules à muffins et servis sur un lit de roquette. Une recette qui plaît à toute la famille.
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
pour 8 moules d´env. 1 dl
- 8 csd'huile d'olive
- 12tomates cerises semi-séchées à l’huile
- 1citron
- sel
- poivre
- 2oignons nouveaux
- 600 gde viande hachée de bœuf
- 3 csde chapelure
- 1œuf
- 1 ccde sel
- 1 ccde piment séché concassé
- 2 bouquetsde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 32 g
- 23 %
- Lipides
- 44 g
- 71,2 %
- Glucides
- 8 g
- 5,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C. Badigeonner les moules d’un peu d’huile. Retirer les tomates du bocal, les égoutter puis les hacher. Exprimer le jus du citron. Le mélanger avec les tomates et le restant d’huile. Saler et poivrer. Émincer les oignons nouveaux. Les pétrir avec la viande hachée, la chapelure, l’œuf, le sel et le piment concassé. Répartir la préparation dans les moules. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Mélanger la roquette avec la sauce. Démouler les petits rôtis de viande hachée et servir avec la salade.
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