Petits rôtis de viande hachée avec roquette

Petits rôtis de viande hachée avec roquette

30 min

Futé! Ces mini-rôtis de viande hachée sont cuits dans des moules à muffins et servis sur un lit de roquette. Une recette qui plaît à toute la famille.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 8 moules à muffin de 1 dl

  • 8 csd'huile d'olive
  • 12tomates cerises semi-séchées à l’huile
  • 1citron
  • sel
  • poivre
  • 2oignons nouveaux
  • 600 gde viande hachée de bœuf
  • 3 csde chapelure
  • 1œuf
  • 1 ccde sel
  • 1 ccde piment séché concassé
  • 2 bouquetsde roquette
Kilocalories
570 kcal
2 350 kj
Protéines
32 g
23 %
Lipides
44 g
71,2 %
Glucides
8 g
5,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Badigeonner les moules d’un peu d’huile. Retirer les tomates du bocal, les égoutter puis les hacher. Exprimer le jus du citron. Le mélanger avec les tomates et le restant d’huile. Saler et poivrer. Emincer les oignons nouveaux. Les pétrir avec la viande hachée, la chapelure, l’œuf, le sel et le piment concassé. Répartir la préparation dans les moules. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Mélanger la roquette avec la sauce. Démouler les petits rôtis de viande hachée et servir avec la salade.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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