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Lieu noir poêlé aux câprons et au citron
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de filets de lieu noir
- sel
- poivre
- ¼ de cs de farine
- ½ citron
- 25 g de beurre
- 25 g de câprons
- 400 g de filets de lieu noir
- sel
- poivre
- ½ cs de farine
- 1 citron
- 50 g de beurre
- 45 g de câprons
- 800 g de filets de lieu noir
- sel
- poivre
- 1 cs de farine
- 2 citrons
- 100 g de beurre
- 90 g de câprons
- 1,2 kg de filets de lieu noir
- sel
- poivre
- 1½ cs de farine
- 3 citrons
- 150 g de beurre
- 135 g de câprons
- 1,6 kg de filets de lieu noir
- sel
- poivre
- 2 cs de farine
- 4 citrons
- 200 g de beurre
- 180 g de câprons
- 2 kg de filets de lieu noir
- sel
- poivre
- 2½ cs de farine
- 5 citrons
- 250 g de beurre
- 225 g de câprons
- 2,4 kg de filets de lieu noir
- sel
- poivre
- 3 cs de farine
- 6 citrons
- 300 g de beurre
- 270 g de câprons
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Rincer les filets de poisson sous l’eau froide, puis les éponger. Saler et poivrer. Verser la farine dans une assiette. Y passer les filets et secouer pour faire tomber l’excédent. Peler les citrons à vif. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons avec un couteau bien tranchant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Y faire dorer les filets de poisson durant env. 3 min. Les retourner et terminer la cuisson 3-5 min. Retirer les filets et les réserver au chaud. Essuyer la poêle avec du papier absorbant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rincer les câprons sous l’eau froide et les égoutter. Faire mousser le reste du beurre dans la poêle à feu moyen. Ajouter les quartiers de citron et les câprons et les faire chauffer. Saler et poivrer. Verser le tout sur le poisson. Servir avec du riz.
Presque au bout
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