Jakobsmuschel-Pasta
Mit Jakobsmuscheln, in Knoblaucholivenöl angebraten und mit Zitronensaft abgelöscht, Spaghetti und Rucola entsteht ein edles Meeresfrüchte-Pasta-Gericht.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gSpaghetti
- Salz
- ½Knoblauchzehe
- 0,25 dlOlivenöl
- ¼Zitrone
- 3Jakobsmuscheln
- 20 gRucola
- Cayennepfeffer
- 250 gSpaghetti
- Salz
- 1Knoblauchzehe
- 0,5 dlOlivenöl
- ½Zitrone
- 6Jakobsmuscheln
- 40 gRucola
- Cayennepfeffer
- 500 gSpaghetti
- Salz
- 2Knoblauchzehen
- 1 dlOlivenöl
- 1Zitrone
- 12Jakobsmuscheln
- 80 gRucola
- Cayennepfeffer
- 750 gSpaghetti
- Salz
- 3Knoblauchzehen
- 1,5 dlOlivenöl
- 1½Zitronen
- 18Jakobsmuscheln
- 120 gRucola
- Cayennepfeffer
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 4Knoblauchzehen
- 2 dlOlivenöl
- 2Zitronen
- 24Jakobsmuscheln
- 160 gRucola
- Cayennepfeffer
- 1,25 kgSpaghetti
- Salz
- 5Knoblauchzehen
- 2,5 dlOlivenöl
- 2½Zitronen
- 30Jakobsmuscheln
- 200 gRucola
- Cayennepfeffer
- 1,5 kgSpaghetti
- Salz
- 6Knoblauchzehen
- 3 dlOlivenöl
- 3Zitronen
- 36Jakobsmuscheln
- 240 gRucola
- Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 16,9 %
- Fett
- 27 g
- 33,1 %
- Kohlenhydrate
- 92 g
- 50,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Spaghetti warm halten. Knoblauch zum Öl pressen. Zitronenschale fein abreiben und mit dem Öl mischen. Zitrone auspressen. Wenig Knoblauchöl erhitzen. Jakobsmuscheln je nach Grösse beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Mit wenig Zitronensaft ablöschen. Wenig Rucola beiseitestellen. Rest mit Spaghetti, restlichem Öl und den Jakobsmuscheln mischen. Pasta mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Spaghetti sofort mit beiseitegestelltem Rucola servieren.
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