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Jakobsmuschel-Pasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Spaghetti
- Salz
- ½ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Olivenöl
- ¼ Zitrone
- 3 Jakobsmuscheln
- 20 g Rucola
- Cayennepfeffer
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ Zitrone
- 6 Jakobsmuscheln
- 40 g Rucola
- Cayennepfeffer
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 1 Zitrone
- 12 Jakobsmuscheln
- 80 g Rucola
- Cayennepfeffer
- 750 g Spaghetti
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ Zitronen
- 18 Jakobsmuscheln
- 120 g Rucola
- Cayennepfeffer
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- 2 Zitronen
- 24 Jakobsmuscheln
- 160 g Rucola
- Cayennepfeffer
- 1,25 kg Spaghetti
- Salz
- 5 Knoblauchzehen
- 2,5 dl Olivenöl
- 2½ Zitronen
- 30 Jakobsmuscheln
- 200 g Rucola
- Cayennepfeffer
- 1,5 kg Spaghetti
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 3 dl Olivenöl
- 3 Zitronen
- 36 Jakobsmuscheln
- 240 g Rucola
- Cayennepfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Spaghetti warm halten. Knoblauch zum Öl pressen. Zitronenschale fein abreiben und mit dem Öl mischen. Zitrone auspressen. Wenig Knoblauchöl erhitzen. Jakobsmuscheln je nach Grösse beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Mit wenig Zitronensaft ablöschen. Wenig Rucola beiseitestellen. Rest mit Spaghetti, restlichem Öl und den Jakobsmuscheln mischen. Pasta mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Spaghetti sofort mit beiseitegestelltem Rucola servieren.
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