Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Jakobsmuschel-Pasta

Jakobsmuschel-Pasta

Mit Jakobsmuscheln, in Knoblaucholivenöl angebraten und mit Zitronensaft abgelöscht, Spaghetti und Rucola entsteht ein edles Meeresfrüchte-Pasta-Gericht.

  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gSpaghetti
  • Salz
  • ½Knoblauchzehe
  • 0,25 dlOlivenöl
  • ¼Zitrone
  • 3Jakobsmuscheln
  • 20 gRucola
  • Cayennepfeffer
  • 250 gSpaghetti
  • Salz
  • 1Knoblauchzehe
  • 0,5 dlOlivenöl
  • ½Zitrone
  • 6Jakobsmuscheln
  • 40 gRucola
  • Cayennepfeffer
  • 500 gSpaghetti
  • Salz
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 dlOlivenöl
  • 1Zitrone
  • 12Jakobsmuscheln
  • 80 gRucola
  • Cayennepfeffer
  • 750 gSpaghetti
  • Salz
  • 3Knoblauchzehen
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Zitronen
  • 18Jakobsmuscheln
  • 120 gRucola
  • Cayennepfeffer
  • 1 kgSpaghetti
  • Salz
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 dlOlivenöl
  • 2Zitronen
  • 24Jakobsmuscheln
  • 160 gRucola
  • Cayennepfeffer
  • 1,25 kgSpaghetti
  • Salz
  • 5Knoblauchzehen
  • 2,5 dlOlivenöl
  • Zitronen
  • 30Jakobsmuscheln
  • 200 gRucola
  • Cayennepfeffer
  • 1,5 kgSpaghetti
  • Salz
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 dlOlivenöl
  • 3Zitronen
  • 36Jakobsmuscheln
  • 240 gRucola
  • Cayennepfeffer
Kilokalorien
760 kcal
3.150 kj
Eiweiss
31 g
16,9 %
Fett
27 g
33,1 %
Kohlenhydrate
92 g
50,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Spaghetti warm halten. Knoblauch zum Öl pressen. Zitronenschale fein abreiben und mit dem Öl mischen. Zitrone auspressen. Wenig Knoblauchöl erhitzen. Jakobsmuscheln je nach Grösse beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Mit wenig Zitronensaft ablöschen. Wenig Rucola beiseitestellen. Rest mit Spaghetti, restlichem Öl und den Jakobsmuscheln mischen. Pasta mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Spaghetti sofort mit beiseitegestelltem Rucola servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/jakobsmuschel-pasta
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren