Jakobsmuschel-Pasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Spaghetti
- Salz
- ½ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Olivenöl
- ¼ Zitrone
- 3 Jakobsmuscheln
- 20 g Rucola
- Cayennepfeffer
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ Zitrone
- 6 Jakobsmuscheln
- 40 g Rucola
- Cayennepfeffer
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 1 Zitrone
- 12 Jakobsmuscheln
- 80 g Rucola
- Cayennepfeffer
- 750 g Spaghetti
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ Zitronen
- 18 Jakobsmuscheln
- 120 g Rucola
- Cayennepfeffer
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- 2 Zitronen
- 24 Jakobsmuscheln
- 160 g Rucola
- Cayennepfeffer
- 1,25 kg Spaghetti
- Salz
- 5 Knoblauchzehen
- 2,5 dl Olivenöl
- 2½ Zitronen
- 30 Jakobsmuscheln
- 200 g Rucola
- Cayennepfeffer
- 1,5 kg Spaghetti
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 3 dl Olivenöl
- 3 Zitronen
- 36 Jakobsmuscheln
- 240 g Rucola
- Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Spaghetti warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch zum Öl pressen. Zitronenschale fein abreiben und mit dem Öl mischen. Zitrone auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Knoblauchöl erhitzen. Jakobsmuscheln je nach Grösse beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Mit wenig Zitronensaft ablöschen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Rucola beiseitestellen. Rest mit Spaghetti, restlichem Öl und den Jakobsmuscheln mischen. Pasta mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti sofort mit beiseitegestelltem Rucola servieren.
fast fertig
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