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Spargeln mit Eiersauce
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 375 g weisse Spargeln
- ca. 5 dl Wasser
- Salz
- Zucker
- 1 hartgekochte Eier
- ½ EL Zitronensaft
- 3¾ EL Olivenöl
- 1 Sardellenfilets
- ½ EL Kapern
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 750 g weisse Spargeln
- ca. 1 l Wasser
- Salz
- Zucker
- 2 hartgekochte Eier
- 1 EL Zitronensaft
- 0,75 dl Olivenöl
- 2 Sardellenfilets
- 1 EL Kapern
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 1,5 kg weisse Spargeln
- ca. 2 l Wasser
- Salz
- Zucker
- 4 hartgekochte Eier
- 2 EL Zitronensaft
- 1,5 dl Olivenöl
- 4 Sardellenfilets
- 2 EL Kapern
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 2,25 kg weisse Spargeln
- ca. 3 l Wasser
- Salz
- Zucker
- 6 hartgekochte Eier
- 3 EL Zitronensaft
- 2,25 dl Olivenöl
- 6 Sardellenfilets
- 3 EL Kapern
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 3 kg weisse Spargeln
- ca. 4 l Wasser
- Salz
- Zucker
- 8 hartgekochte Eier
- 4 EL Zitronensaft
- 3 dl Olivenöl
- 8 Sardellenfilets
- 4 EL Kapern
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 3,75 kg weisse Spargeln
- ca. 5 l Wasser
- Salz
- Zucker
- 10 hartgekochte Eier
- 5 EL Zitronensaft
- 3,75 dl Olivenöl
- 10 Sardellenfilets
- 5 EL Kapern
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 4,5 kg weisse Spargeln
- ca. 6 l Wasser
- Salz
- Zucker
- 12 hartgekochte Eier
- 6 EL Zitronensaft
- 4,5 dl Olivenöl
- 12 Sardellenfilets
- 6 EL Kapern
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spargeln vom Köpfchen her schälen. Enden frisch anschneiden. Wasser mit wenig Salz und Zucker aufkochen. Spargeln beigeben und je nach Dicke 10–15 Minuten bissfest garen.
fast fertig -
Inzwischen für die Sauce Eier halbieren. Eigelb aus dem Eiweiss lösen. Eigelb durch ein feines Sieb drücken und mit Zitronensaft mischen. Unter ständigem Rühren nach und nach Olivenöl beigeben, bis eine dicke Sauce entsteht. Eiweiss, Sardellen, Kapern und Petersilie hacken und zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargeln und Eiersauce servieren.
fast fertig
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