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Bistecca alla fiorentina mit Mönchsbart
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- ½ TL Fleur de sel oder Meersalz
- ¼ Zitrone
- 1 Bisteccha alla fiorentina oder T-Bone-Steak à ca. 500 g
- 2 EL Olivenöl
- 225 g Mönchsbart
- ½ TL flüssiger Honig
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Fleur de sel oder Meersalz
- ½ Zitrone
- 2 Bistecche alla fiorentina oder T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 4 EL Olivenöl
- 450 g Mönchsbart
- 1 TL flüssiger Honig
- ¾ TL schwarze Pfefferkörner
- 1½ TL Fleur de sel oder Meersalz
- ¾ Zitrone
- 3 Bistecche alla fiorentina oder T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 6 EL Olivenöl
- 675 g Mönchsbart
- 1½ TL flüssiger Honig
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Fleur de sel oder Meersalz
- 1 Zitrone
- 4 Bistecche alla fiorentina oder T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 8 EL Olivenöl
- 900 g Mönchsbart
- 2 TL flüssiger Honig
- 1¼ TL schwarze Pfefferkörner
- 2½ TL Fleur de sel oder Meersalz
- 1¼ Zitronen
- 5 Bistecche alla fiorentina oder T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 1 dl Olivenöl
- 1,125 kg Mönchsbart
- 2½ TL flüssiger Honig
- 1½ TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Fleur de sel oder Meersalz
- 1½ Zitronen
- 6 Bistecche alla fiorentina oder T-Bone-Steaks à ca. 500 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,35 kg Mönchsbart
- 3 TL flüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- braten:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pfeffer grob mahlen. Mit dem Fleur de sel mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Steaks im Öl auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Gewürzmischung mit einem Löffel auf das Fleisch verteilen. Steaks im Ofen ca. 25 Minuten braten (Kerntemperatur ca. 55 °C). Bratsatz mit Wasser ablöschen. Jus beiseite stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Vom Mönchsbart den Wurzelansatz grosszügig wegschneiden. Unschöne Blätter aussortieren. Das Gemüse kalt abspülen und Sandrückstände entfernen. Gemüse tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt 4–5 Minuten dämpfen. Honig und beiseite gestellten Bratenjus dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit etwas Zitronensaft abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Das Fleisch vom Knochen lösen und tranchieren. Mit dem Mönchsbart anrichten.
fast fertig
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