Spargelsuppe
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g weisse Spargeln
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zweig Kräuter , z. B. Kerbel
- 250 g weisse Spargeln
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Kerbel
- 500 g weisse Spargeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel
- 750 g weisse Spargeln
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 9 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel
- 1 kg weisse Spargeln
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel
- 1,25 kg weisse Spargeln
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel
- 1,5 kg weisse Spargeln
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Beides im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Spargeln weich sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Einige Spargelspitzen für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Spargeln in der Bouillon pürieren. Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe anrichten und mit beiseitegestellten Spargelspitzen und Kerbel garnieren.
fast fertig
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