Vellutata di asparagi
Un classico la cui raffinatezza non passa mai di moda: una vellutata di asparagi bianchi affinata con un tocco di panna e guarnita con crostini e germogli.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi asparagi bianchi
- ¼ dicipolla
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 1 presadi zucchero
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 0,6 dldi panna intera
- sale
- pepe macinato fresco
- ½ cucchiaiocrostino di pane
- germoglio o microgreen
- 250 gdi asparagi bianchi
- ½cipolla
- ½ cucchiaiodi burro
- 1 presadi zucchero
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi panna intera
- sale
- pepe macinato fresco
- 1 cucchiaiocrostino di pane
- germoglio o microgreen
- 500 gdi asparagi bianchi
- 1cipolla
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 presadi zucchero
- 5 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna intera
- sale
- pepe macinato fresco
- 2 cucchiaicrostini di pane
- germoglio o microgreen
- 750 gdi asparagi bianchi
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaidi burro
- 1 presadi zucchero
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 3,75 dldi panna intera
- sale
- pepe macinato fresco
- 3 cucchiaicrostini di pane
- germogli o microgreens
- 1 kgdi asparagi bianchi
- 2cipolle
- 2 cucchiaidi burro
- 2 presedi zucchero
- 1 ldi brodo di verdura
- 5 dldi panna intera
- sale
- pepe macinato fresco
- 4 cucchiaicrostini di pane
- germogli o microgreens
- 1,25 kgdi asparagi bianchi
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaidi burro
- 2 presedi zucchero
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 6,25 dldi panna intera
- sale
- pepe macinato fresco
- 5 cucchiaicrostini di pane
- germogli o microgreens
- 1,5 kgdi asparagi bianchi
- 3cipolle
- 3 cucchiaidi burro
- 3 presedi zucchero
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 7,5 dldi panna intera
- sale
- pepe macinato fresco
- 6 cucchiaicrostini di pane
- germogli o microgreens
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,6 %
- Grassi
- 25 g
- 74,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 18,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela per intero i gambi degli asparagi e spuntali. Stacca le punte e mettile da parte. Taglia il resto a pezzetti e trita la cipolla.
Ci sei quasi! -
Scalda il burro in un tegame ampio. Stufa nel burro i pezzetti di asparagi, la cipolla e lo zucchero per 2 minuti. Bagna con il brodo. Metti il coperchio e lascia cuocere per 15 minuti. Unisci la panna e frulla il tutto con un frullatore a immersione. Aggiungi le punte messe da parte e cuocile nella minestra per ca. 5 minuti. Aggiusta di sale e pepe. Guarnisci con germogli e crostini di pane.
Ci sei quasi!
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