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Vellutata d’asparagi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d’asparagi bianchi
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1,5 dl di brodo di verdure
- 0,25 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- ½ rametto d'erbe aromatiche , ad es. cerfoglio
- 250 g d’asparagi bianchi
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo di verdure
- 0,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 rametto d'erbe aromatiche , ad es. cerfoglio
- 500 g d’asparagi bianchi
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdure
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2 rametti d'erbe aromatiche , ad es. cerfoglio
- 750 g d’asparagi bianchi
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 dl di brodo di verdure
- 1,5 dl di panne semigrasse
- sale
- pepe
- 3 rametti d'erbe aromatiche , ad es. cerfoglio
- 1 kg d’asparagi bianchi
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo di verdure
- 2 dl di panne semigrasse
- sale
- pepe
- 4 rametti d'erbe aromatiche , ad es. cerfoglio
- 1,25 kg d’asparagi bianchi
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo di verdure
- 2,5 dl di panne semigrasse
- sale
- pepe
- 5 rametti d'erbe aromatiche , ad es. cerfoglio
- 1,5 kg d’asparagi bianchi
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,8 l di brodo di verdure
- 3 dl di panne semigrasse
- sale
- pepe
- 6 rametti d'erbe aromatiche , ad es. cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Tagliate le punte degli asparagi ed eliminate le estremità. Tagliateli in tocchetti lunghi ca. 5 cm. Tritate la cipolla. Soffriggete entrambi nell’olio per ca. 5 minuti. Unite il brodo e sobbollite coperto per ca. 30 minuti finché gli asparagi sono teneri.
Ci sei quasi! -
Mettete da parte alcune punte per guarnire e riducete gli asparagi in purea nel brodo. Incorporate la panna e condite con sale e pepe. Distribuite la vellutata nei piatti e guarnite con il cerfoglio e le punte messe da parte.
Ci sei quasi!
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