Vellutata d’asparagi
La vellutata d'asparagi, raffinata con panna e cerfoglio fresco, è la ricetta ideale per rivalutare gli asparagi avanzati o spezzati.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gd’asparagi bianchi
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1,5 dldi brodo di verdure
- 0,25 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- ½ ramettod'erbe aromatiche, ad es. cerfoglio
- 250 gd’asparagi bianchi
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 3 dldi brodo di verdure
- 0,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 ramettod'erbe aromatiche, ad es. cerfoglio
- 500 gd’asparagi bianchi
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi brodo di verdure
- 1 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2 ramettid'erbe aromatiche, ad es. cerfoglio
- 750 gd’asparagi bianchi
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 dldi brodo di verdure
- 1,5 dldi panne semigrasse
- sale
- pepe
- 3 ramettid'erbe aromatiche, ad es. cerfoglio
- 1 kgd’asparagi bianchi
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 ldi brodo di verdure
- 2 dldi panne semigrasse
- sale
- pepe
- 4 ramettid'erbe aromatiche, ad es. cerfoglio
- 1,25 kgd’asparagi bianchi
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 ldi brodo di verdure
- 2,5 dldi panne semigrasse
- sale
- pepe
- 5 ramettid'erbe aromatiche, ad es. cerfoglio
- 1,5 kgd’asparagi bianchi
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,8 ldi brodo di verdure
- 3 dldi panne semigrasse
- sale
- pepe
- 6 ramettid'erbe aromatiche, ad es. cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 3 g
- 8,4 %
- Grassi
- 11 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 8 g
- 22,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le punte degli asparagi ed eliminate le estremità. Tagliateli in tocchetti lunghi ca. 5 cm. Tritate la cipolla. Soffriggete entrambi nell’olio per ca. 5 minuti. Unite il brodo e sobbollite coperto per ca. 30 minuti finché gli asparagi sono teneri.
Ci sei quasi! -
Mettete da parte alcune punte per guarnire e riducete gli asparagi in purea nel brodo. Incorporate la panna e condite con sale e pepe. Distribuite la vellutata nei piatti e guarnite con il cerfoglio e le punte messe da parte.
Ci sei quasi!
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