Salsa alle erbe

Salsa alle erbe

20 min

Salsa alle erbe con vino bianco e panna semigrassa, deliziosa con il pesce e la carne bianca. Il sapore varia a seconda della miscela di erbe scelta.

  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2,5
  • 2,5
  • 5

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, timo
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiainidi farina
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 4 dldi vino bianco frizzante
  • 2 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, timo
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 cucchiainodi farina
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 2 dldi vino bianco frizzante
  • 1 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
1 g
2,5 %
Grassi
14 g
77,8 %
Carboidrati
8 g
19,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Staccate le foglioline delle erbe dai rametti. Tritatele finemente e mettetele da parte. Sminuzzate grossolanamente la cipolla e soffriggetela nell’olio insieme ai rametti aromatici. Bagnate con il brodo e il vino e lasciate sobbollire per 5 minuti. Filtrate la salsa e rimettetela nel pentolino. Unite la panna e sobbollite per altri 5 minuti. Condite con sale e pepe. Incorporate il trito d’erbe aromatiche prima di servire.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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