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Salsa alle erbe

Salsa alle erbe

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 2 g, grassi 14 g, carboidrati 5 g, 220 kcal
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Salsa alle erbe con vino bianco e panna semigrassa, deliziosa con il pesce e la carne bianca. Il sapore varia a seconda della miscela di erbe scelta.

Ingredienti

SalsaPer ca. 2,5 dl

  • 1 mazzetto di erbe miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 2 dl di vino bianco frizzante
  • 1 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Stacca le foglioline delle erbe dai rametti e mettile da parte, anche i gambi si usano. Trita finemente la cipolla e falla soffriggere nell’olio con i gambi. Spolverizza con la farina e mescola poi bagna con il brodo e il vino. Lascia sobbollire per 5-10 minuti. Aggiungi la panna e continua la cottura per 5 minuti. Trita le erbe e incorporale alla salsa poco prima di servire. Regola di sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-alle-erbe
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La salsa alle erbe è deliziosa con il pesce e la carne bianca.

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