Salsa alle erbe
Salsa alle erbe con vino bianco e panna semigrassa, deliziosa con il pesce e la carne bianca. Il sapore varia a seconda della miscela di erbe scelta.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2,5
- 5
dl
- 2 mazzettidi erbe miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainidi farina
- 2 dldi brodo di verdura
- 4 dldi vino bianco frizzante
- 2 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi erbe miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiainodi farina
- 1 dldi brodo di verdura
- 2 dldi vino bianco frizzante
- 1 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,8 %
- Grassi
- 14 g
- 75,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 19,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Stacca le foglioline delle erbe dai rametti e mettile da parte, anche i gambi si usano. Trita finemente la cipolla e falla soffriggere nell’olio con i gambi. Spolverizza con la farina e mescola poi bagna con il brodo e il vino. Lascia sobbollire per 5-10 minuti. Aggiungi la panna e continua la cottura per 5 minuti. Trita le erbe e incorporale alla salsa poco prima di servire. Regola di sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!