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Salsa alle erbe
Ingredienti
SalsaPer ca. 2,5 dl
- 1 mazzetto di erbe miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 cucchiaino di farina
- 1 dl di brodo di verdura
- 2 dl di vino bianco frizzante
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Stacca le foglioline delle erbe dai rametti e mettile da parte, anche i gambi si usano. Trita finemente la cipolla e falla soffriggere nell’olio con i gambi. Spolverizza con la farina e mescola poi bagna con il brodo e il vino. Lascia sobbollire per 5-10 minuti. Aggiungi la panna e continua la cottura per 5 minuti. Trita le erbe e incorporale alla salsa poco prima di servire. Regola di sale e pepe.
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Consiglio utile
La salsa alle erbe è deliziosa con il pesce e la carne bianca.
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