Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa alle erbe

Salsa alle erbe

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 2 g, grassi 14 g, carboidrati 5 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Salsa alle erbe con vino bianco e panna semigrassa, deliziosa con il pesce e la carne bianca. Il sapore varia a seconda della miscela di erbe scelta.

Ingredienti

SalsaPer ca. 2,5 dl

  • 1 mazzetto di erbe miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 2 dl di vino bianco frizzante
  • 1 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Stacca le foglioline delle erbe dai rametti e mettile da parte, anche i gambi si usano. Trita finemente la cipolla e falla soffriggere nell’olio con i gambi. Spolverizza con la farina e mescola poi bagna con il brodo e il vino. Lascia sobbollire per 5-10 minuti. Aggiungi la panna e continua la cottura per 5 minuti. Trita le erbe e incorporale alla salsa poco prima di servire. Regola di sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-alle-erbe
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

La salsa alle erbe è deliziosa con il pesce e la carne bianca.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare