Kräutersauce
Die Kräutersauce mit Weisswein und Halbrahm passt vorzüglich zu Fisch und hellem Fleisch. Ihr Goût lässt sich durch die Kräutermischung beliebig variieren.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2,5
- 5
dl
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel
- 1Zwiebel
- 2 ELRapsöl
- 2 TLMehl
- 2 dlGemüsebouillon
- 4 dlspritziger Weisswein
- 2 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel
- ½Zwiebel
- 1 ELRapsöl
- 1 TLMehl
- 1 dlGemüsebouillon
- 2 dlspritziger Weisswein
- 1 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,8 %
- Fett
- 14 g
- 75,9 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 19,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kräuter abzupfen und beiseitestellen, Stiele werden ebenfalls verwendet. Zwiebel hacken, mit Kräuterstielen im Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben und mischen. Mit Bouillon und Wein ablöschen. 5–10 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben und 5 Minuten mitkochen. Kräuter hacken und kurz vor dem Servieren beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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