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Kräutersauce

Kräutersauce

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 2 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 5 g, 220 kcal
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Die Kräutersauce mit Weisswein und Halbrahm passt vorzüglich zu Fisch und hellem Fleisch. Ihr Goût lässt sich durch die Kräutermischung beliebig variieren.

Zutaten

SauceErgibt ca. 2,5 dl

  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Mehl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl spritziger Weisswein
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kräuter abzupfen und beiseitestellen, Stiele werden ebenfalls verwendet. Zwiebel hacken, mit Kräuterstielen im Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben und mischen. Mit Bouillon und Wein ablöschen. 5–10 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben und 5 Minuten mitkochen. Kräuter hacken und kurz vor dem Servieren beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeutersauce
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Tipp

Die Kräutersauce passt zu Fisch und hellem Fleisch.

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