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Kräutersauce

Kräutersauce

Die Kräutersauce mit Weisswein und Halbrahm passt vorzüglich zu Fisch und hellem Fleisch. Ihr Goût lässt sich durch die Kräutermischung beliebig variieren.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2,5
  • 2,5
  • 5

dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel
  • 1Zwiebel
  • 2 ELRapsöl
  • 2 TLMehl
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 4 dlspritziger Weisswein
  • 2 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel
  • ½Zwiebel
  • 1 ELRapsöl
  • 1 TLMehl
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 2 dlspritziger Weisswein
  • 1 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
2 g
4,8 %
Fett
14 g
75,9 %
Kohlenhydrate
8 g
19,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kräuter abzupfen und beiseitestellen, Stiele werden ebenfalls verwendet. Zwiebel hacken, mit Kräuterstielen im Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben und mischen. Mit Bouillon und Wein ablöschen. 5–10 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben und 5 Minuten mitkochen. Kräuter hacken und kurz vor dem Servieren beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeutersauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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