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Sauce aux fines herbes

Sauce aux fines herbes

25 min

Délicieuse avec du poisson et de la viande blanche, cette sauce aux fines herbes, au vin blanc et à la demi-crème se décline au gré des herbes utilisées.

  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2,5
  • 2,5
  • 5

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, cerfeuil
  • 1oignon
  • 2 csd’huile de colza
  • 2 ccde farine
  • 2 dlde bouillon de légumes
  • 4 dlvin blanc pétillant
  • 2 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, cerfeuil
  • ½oignon
  • 1 csd’huile de colza
  • 1 ccde farine
  • 1 dlde bouillon de légumes
  • 2 dlvin blanc pétillant
  • 1 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
2 g
4,8 %
Lipides
14 g
75,9 %
Glucides
8 g
19,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Effeuiller les fines herbes et réserver les feuilles. Hacher les tiges avec l'oignon et faire revenir dans l'huile. Saupoudrer de farine et mélanger. Mouiller avec le bouillon et le vin. Laisser mijoter 5-10 min puis incorporer la crème et laisser encore mijoter 5 min. Assaisonner de sel et de poivre. Hacher les feuilles réservées et les ajouter juste avant de servir.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-aux-fines-herbes

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Cette sauce aux fines herbes s’accorde bien avec le poisson et la viande blanche.

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