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Sauce aux fines herbes

Sauce aux fines herbes

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 2 g, lipides 14 g, glucides 5 g, 220 kcal
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Délicieuse avec du poisson et de la viande blanche, cette sauce aux fines herbes, au vin blanc et à la demi-crème se décline au gré des herbes utilisées.

Ingrédients

SauceDonne env. 2,5 dl

  • 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, cerfeuil
  • ½ oignon
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 cc de farine
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl vin blanc pétillant
  • 1 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Effeuiller les fines herbes et réserver les feuilles. Hacher les tiges avec l'oignon et faire revenir dans l'huile. Saupoudrer de farine et mélanger. Mouiller avec le bouillon et le vin. Laisser mijoter 5-10 min puis incorporer la crème et laisser encore mijoter 5 min. Assaisonner de sel et de poivre. Hacher les feuilles réservées et les ajouter juste avant de servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-aux-fines-herbes
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Le p'tit truc

Cette sauce aux fines herbes s’accorde bien avec le poisson et la viande blanche.

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