Sauce aux fines herbes
Délicieuse avec du poisson et de la viande blanche, cette sauce aux fines herbes, au vin blanc et à la demi-crème se décline au gré des herbes utilisées.
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2,5
- 5
dl
- 2 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil, cerfeuil
- 1oignon
- 2 csd’huile de colza
- 2 ccde farine
- 2 dlde bouillon de légumes
- 4 dlvin blanc pétillant
- 2 dlde demi-crème
- sel
- poivre
- 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil, cerfeuil
- ½oignon
- 1 csd’huile de colza
- 1 ccde farine
- 1 dlde bouillon de légumes
- 2 dlvin blanc pétillant
- 1 dlde demi-crème
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 2 g
- 4,8 %
- Lipides
- 14 g
- 75,9 %
- Glucides
- 8 g
- 19,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Effeuiller les fines herbes et réserver les feuilles. Hacher les tiges avec l'oignon et faire revenir dans l'huile. Saupoudrer de farine et mélanger. Mouiller avec le bouillon et le vin. Laisser mijoter 5-10 min puis incorporer la crème et laisser encore mijoter 5 min. Assaisonner de sel et de poivre. Hacher les feuilles réservées et les ajouter juste avant de servir.
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