Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Velouté de petits pois à la menthe

Velouté de petits pois à la menthe

Les végétariens vont adorer cette soupe: délicatement parfumée à la menthe, ce velouté de petits pois met la couleur verte à l’honneur. Un pur délice!

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deoignon
  • ¾ de  csd'huile de colza HOLL
  • 75 gde petits pois surgelés
  • 2,5 dlde bouillon de légumes
  • ¼ de  bouquetde menthe
  • 0,5 dlde lait
  • 0,75 dlde crème
  • sel
  • poivre
  • ½oignon
  • 1½ csd'huile de colza HOLL
  • 150 gde petits pois surgelés
  • 5 dlde bouillon de légumes
  • ½ bouquetde menthe
  • 1 dlde lait
  • 1,5 dlde crème
  • sel
  • poivre
  • 1oignon
  • 3 csd'huile de colza HOLL
  • 300 gde petits pois surgelés
  • 1 lde bouillon de légumes
  • 1 bouquetde menthe
  • 2 dlde lait
  • 3 dlde crème
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 4½ csd'huile de colza HOLL
  • 450 gde petits pois surgelés
  • 1,5 lde bouillon de légumes
  • 1½ bouquetde menthe
  • 3 dlde lait
  • 4,5 dlde crème
  • sel
  • poivre
  • 2oignons
  • 6 csd'huile de colza HOLL
  • 600 gde petits pois surgelés
  • 2 lde bouillon de légumes
  • 2 bouquetsde menthe
  • 4 dlde lait
  • 6 dlde crème
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • 7½ csd'huile de colza HOLL
  • 750 gde petits pois surgelés
  • 2,5 lde bouillon de légumes
  • 2½ bouquetsde menthe
  • 5 dlde lait
  • 7,5 dlde crème
  • sel
  • poivre
  • 3oignons
  • 9 csd'huile de colza HOLL
  • 900 gde petits pois surgelés
  • 3 lde bouillon de légumes
  • 3 bouquetsde menthe
  • 6 dlde lait
  • 9 dlde crème
  • sel
  • poivre
Kilocalories
430 kcal
1 750 kj
Protéines
7 g
6,8 %
Lipides
35 g
76,6 %
Glucides
17 g
16,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une casserole profonde. Faire revenir l’oignon et les petits pois durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon. Faire mijoter le tout durant env. 15 min à feu moyen. Lier la menthe en bouquet avec de la ficelle et l’ajouter à la soupe 5 min avant la fin du temps de cuisson. Retirer la menthe, incorporer le lait et la crème et mixer le tout. Saler et poivrer.

Recettes: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-de-petits-pois-a-la-menthe
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer