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Asparagi bianchi con pesto di pistacchi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g d’asparagi bianchi
- ½ cucchiaio di burro
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 12,5 g di pistacchi sgusciati salati
- ¼ di mazzetto di basilico
- ¼ di spicchio d'aglio
- 15 g di sbrinz
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- tris di pepe
- 500 g d’asparagi bianchi
- 1 cucchiaio di burro
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 25 g di pistacchi sgusciati salati
- ½ mazzetto di basilico
- ½ spicchio d'aglio
- 30 g di sbrinz
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- tris di pepe
- 1 kg d’asparagi bianchi
- 2 cucchiai di burro
- 1 dl di brodo di verdura
- 50 g di pistacchi sgusciati salati
- 1 mazzetto di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- 60 g di sbrinz
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- tris di pepe
- 1,5 kg d’asparagi bianchi
- 3 cucchiai di burro
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 75 g di pistacchi sgusciati salati
- 1½ mazzetti di basilico
- 1½ spicchi d'aglio
- 90 g di sbrinz
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- tris di pepe
- 2 kg d’asparagi bianchi
- 4 cucchiai di burro
- 2 dl di brodo di verdura
- 100 g di pistacchi sgusciati salati
- 2 mazzetti di basilico
- 2 spicchi d'aglio
- 120 g di sbrinz
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- tris di pepe
- 2,5 kg d’asparagi bianchi
- 5 cucchiai di burro
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 125 g di pistacchi sgusciati salati
- 2½ mazzetti di basilico
- 2½ spicchi d'aglio
- 150 g di sbrinz
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- tris di pepe
- 3 kg d’asparagi bianchi
- 6 cucchiai di burro
- 3 dl di brodo di verdura
- 150 g di pistacchi sgusciati salati
- 3 mazzetti di basilico
- 3 spicchi d'aglio
- 180 g di sbrinz
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- tris di pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pelate gli asparagi a partire da sotto la punta e spuntateli. Scaldate il burro in una padella e soffriggete brevemente gli asparagi interi. Sfumate con il brodo e lasciate sobbollire con il coperchio per ca. 5 minuti. Togliete il coperchio e fate ridurre il liquido. Una volta evaporato, lasciate rosolare gli asparagi per circa 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Per il pesto, tritate i pistacchi grossolanamente. Mettete da parte un po' di basilico. Tritate finemente il resto del basilico e mettetelo assieme ai pistacchi in una scodella. Aggiungete l'aglio schiacciato e la metà del formaggio grattugiato. Unite l'olio e mescolate. Condite con sale e pepe. Servite gli asparagi con il pesto e guarniteli con il basilico messo da parte e il resto del formaggio ridotto a scaglie.
Ci sei quasi!
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