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Ceviche di asparagi bianchi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g d’asparagi bianchi
- 1 punta di coltello di sale
- ½ limetta
- ¼ di limone
- ¼ di avocado
- ¼ di peperoncino
- 1½ cucchiai d'olio d'oliva
- 1 rametto di coriandolo
- fleur de sel
- pepe
- 200 g d’asparagi bianchi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 limetta
- ½ limone
- ½ avocado
- ½ peperoncino
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- fleur de sel
- pepe
- 400 g d’asparagi bianchi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 limette
- 1 limone
- 1 avocado
- 1 peperoncino
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- ½ mazzetto di coriandolo
- fleur de sel
- pepe
- 600 g d’asparagi bianchi
- ¾ di cucchiaino di sale
- 3 limette
- 1½ limoni
- 1½ avocado
- 1½ peperoncini
- 9 cucchiai d'olio d'oliva
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- fleur de sel
- pepe
- 800 g d’asparagi bianchi
- 1 cucchiaino di sale
- 4 limette
- 2 limoni
- 2 avocado
- 2 peperoncini
- 1,2 dl d'olio d'oliva
- 1 mazzetto di coriandolo
- fleur de sel
- pepe
- 1 kg d’asparagi bianchi
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 5 limette
- 2½ limoni
- 2½ avocado
- 2½ peperoncini
- 1,5 dl d'olio d'oliva
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- fleur de sel
- pepe
- 1,2 kg d’asparagi bianchi
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 limette
- 3 limoni
- 3 avocado
- 3 peperoncini
- 1,8 dl d'olio d'oliva
- 1½ mazzetti di coriandolo
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Pela gli asparagi partendo dalla punta e spuntali. Dividili a metà per il lungo, poi tagliali di traverso in 4-5 pezzi. Condisci gli asparagi con il sale e lasciali riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Spremi la metà delle limette e il limone. Taglia a fette il resto delle limette. Dividi l’avocado a metà e snocciolalo. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a dadini. Se preferisci, priva il peperoncino dei semi, poi taglialo a striscioline. Mescola gli asparagi con il succo degli agrumi. Accomoda gli asparagi nei piatti e aggiungi l’avocado. Irrora con l’olio e il resto del succo. Spargi le striscioline di peperoncino sugli ingredienti e guarnisci con le foglie di coriandolo. Regola di sale e pepe il ceviche di asparagi e servilo con le fette di limetta.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per un piatto principale, accompagna il ceviche con delle patate bollite. Questo piatto si può realizzare anche con gli asparagi verdi.
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