Insalata di asparagi con arance e cerfoglio
Il sapore amarognolo degli asparagi bianchi ben si accompagna all'arancia in questa insalata. Cerfoglio e pistacchi completano il bouquet primaverile.
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi asparagi bianchi
- sale
- 250 gpiccole cipolle rosse
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- pepe dal macinapepe
- ½arancia
- ½ cucchiaiodi pistacchi
- 1 ramettodi cerfoglio
- 500 gdi asparagi bianchi
- sale
- 500 gpiccole cipolle rosse
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiainodi senape dolce
- pepe dal macinapepe
- 1arancia
- 1 cucchiaiodi pistacchi
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- 1 kgdi asparagi bianchi
- sale
- 1 kgpiccola cipolla rossa
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi senape dolce
- pepe dal macinapepe
- 2arance
- 2 cucchiaidi pistacchi
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 1,5 kgdi asparagi bianchi
- sale
- 1,5 kgpiccole cipolle rosse
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- pepe dal macinapepe
- 3arance
- 3 cucchiaidi pistacchi
- ¾ di mazzettodi cerfoglio
- 2 kgdi asparagi bianchi
- sale
- 2 kgpiccole cipolle rosse
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainidi senape dolce
- pepe dal macinapepe
- 4arance
- 4 cucchiaidi pistacchi
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 2,5 kgdi asparagi bianchi
- sale
- 2,5 kgpiccole cipolle rosse
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1 dld’olio di colza
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- pepe dal macinapepe
- 5arance
- 5 cucchiaidi pistacchi
- 1¼ di mazzettidi cerfoglio
- 3 kgdi asparagi bianchi
- sale
- 3 kgpiccole cipolle rosse
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio di colza
- 3 cucchiainidi senape dolce
- pepe dal macinapepe
- 6arance
- 6 cucchiaidi pistacchi
- 1½ mazzettidi cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 7 g
- 13,5 %
- Grassi
- 12 g
- 51,9 %
- Carboidrati
- 18 g
- 34,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate tutto il gambo degli asparagi, spuntate le estremità legnose, poi tagliateli a tronchetti. Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Lessate gli asparagi per ca. 15 minuti. Scolateli e lasciateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, tritate la cipolla. Mescolatela con l’aceto, l’olio e la senape. Condite con sale e pepe. Pelate al vivo le arance. Liberate gli spicchi dalle pellicine e tagliateli a bocconi. Tritate grossolanamente i pistacchi. Mescolate gli asparagi con la salsa, le arance filettate e i pistacchi. Distribuite nei piatti l’insalata di asparagi. Aggiungete le foglioline di cerfoglio staccate dai rametti e servite. Ideale con formaggio di capra e pane fresco.
Ci sei quasi!
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