Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spargelsalat mit Orangen und Kerbel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g weisse Spargeln
- Salz
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ¾ EL Condimento bianco
- 1 EL Rapsöl
- ¼ TL milder Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Orange
- ½ EL Pistazien
- 1 Zweig Kerbel
- 500 g weisse Spargeln
- Salz
- ½ kleine rote Zwiebel
- 1½ EL Condimento bianco
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL milder Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Orange
- 1 EL Pistazien
- ¼ Bund Kerbel
- 1 kg weisse Spargeln
- Salz
- 1 kleine rote Zwiebel
- 3 EL Condimento bianco
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL milder Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Orangen
- 2 EL Pistazien
- ½ Bund Kerbel
- 1,5 kg weisse Spargeln
- Salz
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 4½ EL Condimento bianco
- 6 EL Rapsöl
- 1½ TL milder Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Orangen
- 3 EL Pistazien
- ¾ Bund Kerbel
- 2 kg weisse Spargeln
- Salz
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 6 EL Condimento bianco
- 8 EL Rapsöl
- 2 TL milder Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Orangen
- 4 EL Pistazien
- 1 Bund Kerbel
- 2,5 kg weisse Spargeln
- Salz
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 7½ EL Condimento bianco
- 1 dl Rapsöl
- 2½ TL milder Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Orangen
- 5 EL Pistazien
- 1¼ Bund Kerbel
- 3 kg weisse Spargeln
- Salz
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 9 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 TL milder Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Orangen
- 6 EL Pistazien
- 1½ Bund Kerbel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Spargeln darin je nach Grösse ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Für das Dressing Zwiebel hacken. Mit Essig, Öl und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen samt weisser Haut schälen, Filets zwischen den Trennhäutchen mit einem Messer auslösen, in mundgerechte Stücke schneiden. Pistazien grob hacken. Spargeln mit Dressing, Orangenfilets und Pistazien mischen. Spargelsalat anrichten. Kerbel darüberzupfen und servieren. Dazu passen Ziegenkäse und Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.