Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargelsalat mit Orangen und Kerbel

Spargelsalat mit Orangen und Kerbel

Weisse Spargeln haben eine feine Bitternote, was sie in Salat zu Traumpartnern von Orangen macht. Kerbel und Pistazien runden das feine Frühlingsbouquet ab.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gweisse Spargeln
  • Salz
  • ¼kleine rote Zwiebel
  • ¾ ELCondimento bianco
  • 1 ELRapsöl
  • ¼ TLmilder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½Orange
  • ½ ELPistazien
  • 1 ZweigKerbel
  • 500 gweisse Spargeln
  • Salz
  • ½kleine rote Zwiebel
  • 1½ ELCondimento bianco
  • 2 ELRapsöl
  • ½ TLmilder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1Orange
  • 1 ELPistazien
  • ¼ BundKerbel
  • 1 kgweisse Spargeln
  • Salz
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 3 ELCondimento bianco
  • 4 ELRapsöl
  • 1 TLmilder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2Orangen
  • 2 ELPistazien
  • ½ BundKerbel
  • 1,5 kgweisse Spargeln
  • Salz
  • kleine rote Zwiebeln
  • 4½ ELCondimento bianco
  • 6 ELRapsöl
  • 1½ TLmilder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3Orangen
  • 3 ELPistazien
  • ¾ BundKerbel
  • 2 kgweisse Spargeln
  • Salz
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 6 ELCondimento bianco
  • 8 ELRapsöl
  • 2 TLmilder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4Orangen
  • 4 ELPistazien
  • 1 BundKerbel
  • 2,5 kgweisse Spargeln
  • Salz
  • kleine rote Zwiebeln
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 1 dlRapsöl
  • 2½ TLmilder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5Orangen
  • 5 ELPistazien
  • 1¼ BundKerbel
  • 3 kgweisse Spargeln
  • Salz
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 9 ELCondimento bianco
  • 1,2 dlRapsöl
  • 3 TLmilder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6Orangen
  • 6 ELPistazien
  • 1½ BundKerbel
Kilokalorien
250 kcal
1.000 kj
Eiweiss
7 g
13,5 %
Fett
12 g
51,9 %
Kohlenhydrate
18 g
34,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
weich kochen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Spargeln darin je nach Grösse ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Für das Dressing Zwiebel hacken. Mit Essig, Öl und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen samt weisser Haut schälen, Filets zwischen den Trennhäutchen mit einem Messer auslösen, in mundgerechte Stücke schneiden. Pistazien grob hacken. Spargeln mit Dressing, Orangenfilets und Pistazien mischen. Spargelsalat anrichten. Kerbel darüberzupfen und servieren. Dazu passen Ziegenkäse und Brot.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelsalat-mit-orangen-und-kerbel
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren