Spargelsalat mit Orangen und Kerbel
Weisse Spargeln haben eine feine Bitternote, was sie in Salat zu Traumpartnern von Orangen macht. Kerbel und Pistazien runden das feine Frühlingsbouquet ab.
- Laktosefrei
- Vegan
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gweisse Spargeln
- Salz
- ¼kleine rote Zwiebel
- ¾ ELCondimento bianco
- 1 ELRapsöl
- ¼ TLmilder Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- ½Orange
- ½ ELPistazien
- 1 ZweigKerbel
- 500 gweisse Spargeln
- Salz
- ½kleine rote Zwiebel
- 1½ ELCondimento bianco
- 2 ELRapsöl
- ½ TLmilder Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- 1Orange
- 1 ELPistazien
- ¼ BundKerbel
- 1 kgweisse Spargeln
- Salz
- 1kleine rote Zwiebel
- 3 ELCondimento bianco
- 4 ELRapsöl
- 1 TLmilder Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Orangen
- 2 ELPistazien
- ½ BundKerbel
- 1,5 kgweisse Spargeln
- Salz
- 1½kleine rote Zwiebeln
- 4½ ELCondimento bianco
- 6 ELRapsöl
- 1½ TLmilder Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- 3Orangen
- 3 ELPistazien
- ¾ BundKerbel
- 2 kgweisse Spargeln
- Salz
- 2kleine rote Zwiebeln
- 6 ELCondimento bianco
- 8 ELRapsöl
- 2 TLmilder Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- 4Orangen
- 4 ELPistazien
- 1 BundKerbel
- 2,5 kgweisse Spargeln
- Salz
- 2½kleine rote Zwiebeln
- 7½ ELCondimento bianco
- 1 dlRapsöl
- 2½ TLmilder Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- 5Orangen
- 5 ELPistazien
- 1¼ BundKerbel
- 3 kgweisse Spargeln
- Salz
- 3kleine rote Zwiebeln
- 9 ELCondimento bianco
- 1,2 dlRapsöl
- 3 TLmilder Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- 6Orangen
- 6 ELPistazien
- 1½ BundKerbel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 13,5 %
- Fett
- 12 g
- 51,9 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 34,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- weich kochen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Spargeln darin je nach Grösse ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Für das Dressing Zwiebel hacken. Mit Essig, Öl und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen samt weisser Haut schälen, Filets zwischen den Trennhäutchen mit einem Messer auslösen, in mundgerechte Stücke schneiden. Pistazien grob hacken. Spargeln mit Dressing, Orangenfilets und Pistazien mischen. Spargelsalat anrichten. Kerbel darüberzupfen und servieren. Dazu passen Ziegenkäse und Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.