Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spargelsalat mit Orangen und Kerbel

Spargelsalat mit Orangen und Kerbel

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 18 g, 250 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Weisse Spargeln haben eine feine Bitternote, was sie in Salat zu Traumpartnern von Orangen macht. Kerbel und Pistazien runden das feine Frühlingsbouquet ab.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g weisse Spargeln
  • Salz
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • ¾ EL Condimento bianco
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ TL milder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Orange
  • ½ EL Pistazien
  • 1 Zweig Kerbel
  • 500 g weisse Spargeln
  • Salz
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ TL milder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Orange
  • 1 EL Pistazien
  • ¼ Bund Kerbel
  • 1 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL milder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Orangen
  • 2 EL Pistazien
  • ½ Bund Kerbel
  • 1,5 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • kleine rote Zwiebeln
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ TL milder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Orangen
  • 3 EL Pistazien
  • ¾ Bund Kerbel
  • 2 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 6 EL Condimento bianco
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 TL milder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Orangen
  • 4 EL Pistazien
  • 1 Bund Kerbel
  • 2,5 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • kleine rote Zwiebeln
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1 dl Rapsöl
  • 2½ TL milder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Orangen
  • 5 EL Pistazien
  • 1¼ Bund Kerbel
  • 3 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 TL milder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Orangen
  • 6 EL Pistazien
  • 1½ Bund Kerbel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Spargeln darin je nach Grösse ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Für das Dressing Zwiebel hacken. Mit Essig, Öl und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen samt weisser Haut schälen, Filets zwischen den Trennhäutchen mit einem Messer auslösen, in mundgerechte Stücke schneiden. Pistazien grob hacken. Spargeln mit Dressing, Orangenfilets und Pistazien mischen. Spargelsalat anrichten. Kerbel darüberzupfen und servieren. Dazu passen Ziegenkäse und Brot.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelsalat-mit-orangen-und-kerbel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren