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Insalata di quinoa con asparagi e avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 75 g di quinoa
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- 1 limetta
- ½ avocado
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 0,5 presa di zucchero greggio
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 5 g di zenzero
- 100 g di asparagi verdi e bianchi
- ½ mazzetto di cipollotti
- 1 rametto di menta
- 150 g d’insalata a foglia
- 25 g xx
- xx
- 150 g di quinoa
- 3 dl d’acqua
- sale
- 2 limette
- 1 avocado
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1 presa di zucchero greggio
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 10 g di zenzero
- 200 g di asparagi verdi e bianchi
- 1 mazzetto di cipollotti
- ¼ di mazzetto di menta
- 300 g d’insalata a foglia
- 50 g xx
- xx
- 300 g di quinoa
- 6 dl d’acqua
- sale
- 4 limette
- 2 avocado
- 12 cucchiai d’olio di colza
- 2 prese di zucchero greggio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 20 g di zenzero
- 400 g di asparagi verdi e bianchi
- 2 mazzetti di cipollotti
- ½ mazzetto di menta
- 600 g d’insalata a foglia
- 100 g xx
- xx
- 450 g di quinoa
- 9 dl d’acqua
- sale
- 6 limette
- 3 avocado
- 18 cucchiai d’olio di colza
- 3 prese di zucchero greggio
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 30 g di zenzero
- 600 g di asparagi verdi e bianchi
- 3 mazzetti di cipollotti
- ¾ di mazzetto di menta
- 900 g d’insalata a foglia
- 150 g xx
- xx
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Sciacqua la quinoa con l’acqua calda e portala a ebollizione con l’acqua. Sala e lascia sobbollire per circa 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia gonfiare la quinoa per circa 5 minuti, fino a quando il liquido sarà completamente assorbito. Lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo spremi le limette. Dimezza l’avocado, privalo del nocciolo, taglia la polpa a fette e spruzzala con poco succo di limetta. Mescola il resto del succo con l’olio, lo zucchero e la salsa di soia per la salsa. Unisci lo zenzero grattugiato finemente. Spunta gli asparagi e con un pelapatate e ricava delle lingue sottili dai gambi. Taglia i cipollotti e le foglie verdi a rondelle. Stacca le foglie di menta dai gambi. Mescola tutti gli ingredienti, tranne la quinoa, in una scodella ampia. Distribuisci la quinoa sull’insalata e condisci con la salsa.
Ci sei quasi!
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