Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di quinoa e avocado
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di quinoa
- 1,25 dl d’acqua
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaio di senape
- 1¼ di cucchiai d’acqua
- sale
- pepe
- ½ avocado
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ½ cipollotto
- 125 g di quinoa
- 2,5 dl d’acqua
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaio di senape
- 0,25 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1 avocado
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1 cipollotto
- 250 g di quinoa
- 5 dl d’acqua
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di senape
- 0,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 2 avocado
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 cipollotti
- 375 g di quinoa
- 7,5 dl d’acqua
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiai di senape
- 0,75 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 3 avocado
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 3 cipollotti
- 500 g di quinoa
- 1 l d’acqua
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di senape
- 1 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 4 avocado
- 2 mazzetti di ravanelli
- 4 cipollotti
- 625 g di quinoa
- 1,25 l d’acqua
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- 1 dl di Condimento bianco
- 2½ cucchiai di senape
- 1,25 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 5 avocado
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 5 cipollotti
- 750 g di quinoa
- 1,5 l d’acqua
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 1,8 dl d’olio d´oliva
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 3 cucchiai di senape
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 6 avocado
- 3 mazzetti di ravanelli
- 6 cipollotti
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fate sobbollire la quinoa nell’acqua, incoperchiata, per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 10 minuti, poi sgranatela con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Tritate le erbe e frullatele con l’olio, l'aceto, la senape, l’acqua, sale e pepe. Dimezzate gli avocado, staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Tagliate i ravanelli a fettine, i cipollotti e le foglie verdi ad anelli. Mescolate i cipollotti e la salsa con la quinoa. Condite con sale e pepe. Guarnite la quinoa con l’avocado e i ravanelli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!