Insalata di quinoa e avocado

Insalata di quinoa e avocado

30 min

Perfetta come pasto leggero, per un picnic o per arricchire un buffet messicano: insalata di quinoa e avocado con ravanelli, cipollotti ed erbe miste.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi quinoa
  • 2,5 dld’acqua
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • ½ cucchiaiodi senape
  • 0,25 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 1avocado
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 1cipollotto
  • 250 gdi quinoa
  • 5 dld’acqua
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 0,5 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 2avocado
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2cipollotti
  • 375 gdi quinoa
  • 7,5 dld’acqua
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 9 cucchiaid’olio d´oliva
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1½ cucchiaidi senape
  • 0,75 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 3avocado
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 3cipollotti
  • 500 gdi quinoa
  • 1 ld’acqua
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 1,2 dld’olio d´oliva
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiaidi senape
  • 1 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 4avocado
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 4cipollotti
  • 625 gdi quinoa
  • 1,25 ld’acqua
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 1,5 dld’olio d´oliva
  • 1 dld’aceto balsamico bianco
  • 2½ cucchiaidi senape
  • 1,25 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 5avocado
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 5cipollotti
  • 750 gdi quinoa
  • 1,5 ld’acqua
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste
  • 1,8 dld’olio d´oliva
  • 1,2 dld’aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiaidi senape
  • 1,5 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 6avocado
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 6cipollotti
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
12 g
9,4 %
Grassi
33 g
57,9 %
Carboidrati
42 g
32,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sobbollire la quinoa nell’acqua, incoperchiata, per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 10 minuti, poi sgranatela con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate le erbe e frullatele con l’olio, il balsamico, la senape, l’acqua, sale e pepe. Dimezzate gli avocado, staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Tagliate i ravanelli a fettine, i cipollotti e le foglie verdi ad anelli. Mescolate i cipollotti e la salsa con la quinoa. Condite con sale e pepe. Guarnite la quinoa con l’avocado e i ravanelli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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