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Salade de quinoa à l’avocat
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de quinoa
- 1,25 dl d’eau
- ¼ de bouquet de fines herbes
- 1½ cs d'huile d´olive
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de cs de moutarde
- 1¼ de cs d’eau
- sel
- poivre
- ½ avocat
- ¼ de botte de radis rose
- ½ oignon nouveau
- 125 g de quinoa
- 2,5 dl d’eau
- ½ bouquet de fines herbes
- 3 cs d'huile d´olive
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cs de moutarde
- 0,25 dl d’eau
- sel
- poivre
- 1 avocat
- ½ botte de radis rose
- 1 oignon nouveau
- 250 g de quinoa
- 5 dl d’eau
- 1 bouquet de fines herbes
- 6 cs d'huile d´olive
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs de moutarde
- 0,5 dl d’eau
- sel
- poivre
- 2 avocats
- 1 botte de radis rose
- 2 oignons nouveaux
- 375 g de quinoa
- 7,5 dl d’eau
- 1½ bouquet de fines herbes
- 9 cs d'huile d´olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cs de moutarde
- 0,75 dl d’eau
- sel
- poivre
- 3 avocats
- 1½ botte de radis rose
- 3 oignons nouveaux
- 500 g de quinoa
- 1 dl d’eau
- 2 bouquets de fines herbes
- 1,2 cs d'huile d´olive
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs de moutarde
- 1 dl d’eau
- sel
- poivre
- 4 avocats
- 2 bottes de radis roses
- 4 oignons nouveaux
- 625 g de quinoa
- 1,25 dl d’eau
- 2½ bouquets de fines herbes
- 1½ cs d'huile d´olive
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cs de moutarde
- 1,25 dl d’eau
- sel
- poivre
- 5 avocats
- 2½ bottes de radis roses
- 5 oignons nouveaux
- 750 g de quinoa
- 1,5 dl d’eau
- 3 bouquets de fines herbes
- 1,8 cs d'huile d´olive
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs de moutarde
- 1,5 dl d’eau
- sel
- poivre
- 6 avocats
- 3 bottes de radis roses
- 6 oignons nouveaux
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire mijoter le quinoa env. 10 min dans l’eau, à couvert. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler le quinoa durant env. 10 min. Egrener avec une fourchette.
Presque au bout -
Hacher les fines herbes et, à l’aide d’un mixeur-plongeur, les mixer avec l’huile, le vinaigre, la moutarde, l’eau, du sel et du poivre. Couper les avocats en deux, détacher la chair de l’écorce et la couper en tranches. Tailler les radis en fines tranches et les oignons en rouelles, tiges comprises. Mélanger le quinoa, l’oignon et la sauce. Saler et poivrer si nécessaire. Dresser avec l’avocat et les radis.
Presque au bout
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