Weisser-Spargel-Ceviche
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g weisse Spargeln
- 1 Msp. Salz
- ½ Limette
- ¼ Zitrone
- ¼ Avocado
- ¼ Peperoncino
- 1½ EL Olivenöl
- 1 Zweig Koriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 200 g weisse Spargeln
- ¼ TL Salz
- 1 Limette
- ½ Zitrone
- ½ Avocado
- ½ Peperoncino
- 3 EL Olivenöl
- ¼ Bund Koriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 400 g weisse Spargeln
- ½ TL Salz
- 2 Limetten
- 1 Zitrone
- 1 Avocado
- 1 Peperoncino
- 6 EL Olivenöl
- ½ Bund Koriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 600 g weisse Spargeln
- ¾ TL Salz
- 3 Limetten
- 1½ Zitronen
- 1½ Avocados
- 1½ Peperoncini
- 9 EL Olivenöl
- ¾ Bund Koriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 800 g weisse Spargeln
- 1 TL Salz
- 4 Limetten
- 2 Zitronen
- 2 Avocados
- 2 Peperoncini
- 1,2 dl Olivenöl
- 1 Bund Koriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 kg weisser Spargel
- 1¼ TL Salz
- 5 Limetten
- 2½ Zitronen
- 2½ Avocados
- 2½ Peperoncini
- 1,5 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Koriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1,2 kg weisse Spargeln
- 1½ TL Salz
- 6 Limetten
- 3 Zitronen
- 3 Avocados
- 3 Peperoncini
- 1,8 dl Olivenöl
- 1½ Bund Koriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Spargeln vom Köpfchen weg schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren und schräg in je 4–5 Stücke schneiden. Mit Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Limetten und Zitrone auspressen. Restliche Limette in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Würfel schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln mit Zitrussaft mischen. Auf Tellern anrichten. Avocado darauf verteilen. Mit Öl und restlichem Saft beträufeln. Peperoncino darüberstreuen, Korianderblättchen darüberzupfen. Spargel-Ceviche mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Limettenscheiben servieren.
fast fertig
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Tipps
Als Hauptgericht mit Bratkartoffeln servieren. Ceviche mit grünen Spargeln zubereiten.
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