Weisser-Spargel-Ceviche
Spargeln lassen sich für ein Ceviche wie sonst Fisch ohne Kochen nur durch Ziehen lassen zubereiten. Servieren mit Avocado. Geht auch mit grünen Spargeln.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gweisse Spargeln
- ¼ TLSalz
- 1Limette
- ½Zitrone
- ½Avocado
- ½Peperoncino
- 3 ELOlivenöl
- ¼ BundKoriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 400 gweisse Spargeln
- ½ TLSalz
- 2Limetten
- 1Zitrone
- 1Avocado
- 1Peperoncino
- 6 ELOlivenöl
- ½ BundKoriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 600 gweisse Spargeln
- ¾ TLSalz
- 3Limetten
- 1½Zitronen
- 1½Avocados
- 1½Peperoncini
- 9 ELOlivenöl
- ¾ BundKoriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 800 gweisse Spargeln
- 1 TLSalz
- 4Limetten
- 2Zitronen
- 2Avocados
- 2Peperoncini
- 12 ELOlivenöl
- 1 BundKoriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 kgweisser Spargel
- 1¼ TLSalz
- 5Limetten
- 2½Zitronen
- 2½Avocados
- 2½Peperoncini
- 15 ELOlivenöl
- 1¼ BundKoriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1,2 kgweisse Spargeln
- 1½ TLSalz
- 6Limetten
- 3Zitronen
- 3Avocados
- 3Peperoncini
- 18 ELOlivenöl
- 1½ BundKoriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5,8 %
- Fett
- 20 g
- 86,5 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 7,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren und schräg in je 4–5 Stücke schneiden. Mit Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Die Hälfte der Limetten und Zitrone auspressen. Restliche Limette in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Würfel schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spargeln mit Zitrussaft mischen. Auf Tellern anrichten. Avocado darauf verteilen. Mit Öl und restlichem Saft beträufeln. Peperoncino darüberstreuen, Korianderblättchen darüberzupfen. Spargel-Ceviche mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Limettenscheiben servieren.
fast fertig
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