Weisser-Spargel-Ceviche

Weisser-Spargel-Ceviche

30 Min.

Spargeln lassen sich für ein Ceviche wie sonst Fisch ohne Kochen nur durch Ziehen lassen zubereiten. Servieren mit Avocado. Geht auch mit grünen Spargeln.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gweisse Spargeln
  • ¼ TLSalz
  • 1Limette
  • ½Zitrone
  • ½Avocado
  • ½Peperoncino
  • 3 ELOlivenöl
  • ¼ BundKoriander
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 400 gweisse Spargeln
  • ½ TLSalz
  • 2Limetten
  • 1Zitrone
  • 1Avocado
  • 1Peperoncino
  • 6 ELOlivenöl
  • ½ BundKoriander
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 600 gweisse Spargeln
  • ¾ TLSalz
  • 3Limetten
  • Zitronen
  • Avocados
  • Peperoncini
  • 9 ELOlivenöl
  • ¾ BundKoriander
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 800 gweisse Spargeln
  • 1 TLSalz
  • 4Limetten
  • 2Zitronen
  • 2Avocados
  • 2Peperoncini
  • 12 ELOlivenöl
  • 1 BundKoriander
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 kgweisser Spargel
  • 1¼ TLSalz
  • 5Limetten
  • Zitronen
  • Avocados
  • Peperoncini
  • 15 ELOlivenöl
  • 1¼ BundKoriander
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1,2 kgweisse Spargeln
  • 1½ TLSalz
  • 6Limetten
  • 3Zitronen
  • 3Avocados
  • 3Peperoncini
  • 18 ELOlivenöl
  • 1½ BundKoriander
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
3 g
5,8 %
Fett
20 g
86,5 %
Kohlenhydrate
4 g
7,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren und schräg in je 4–5 Stücke schneiden. Mit Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Die Hälfte der Limetten und Zitrone auspressen. Restliche Limette in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Würfel schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spargeln mit Zitrussaft mischen. Auf Tellern anrichten. Avocado darauf verteilen. Mit Öl und restlichem Saft beträufeln. Peperoncino darüberstreuen, Korianderblättchen darüberzupfen. Spargel-Ceviche mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Limettenscheiben servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisser-spargel-ceviche

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Als Hauptgericht mit Bratkartoffeln servieren. Ceviche mit grünen Spargeln zubereiten.

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