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Weisser-Spargel-Ceviche
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g weisse Spargeln
- 1 Msp. Salz
- ½ Limette
- ¼ Zitrone
- ¼ Avocado
- ¼ Peperoncino
- 1½ EL Olivenöl
- 1 Zweig Koriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 200 g weisse Spargeln
- ¼ TL Salz
- 1 Limette
- ½ Zitrone
- ½ Avocado
- ½ Peperoncino
- 3 EL Olivenöl
- ¼ Bund Koriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 400 g weisse Spargeln
- ½ TL Salz
- 2 Limetten
- 1 Zitrone
- 1 Avocado
- 1 Peperoncino
- 6 EL Olivenöl
- ½ Bund Koriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 600 g weisse Spargeln
- ¾ TL Salz
- 3 Limetten
- 1½ Zitronen
- 1½ Avocados
- 1½ Peperoncini
- 9 EL Olivenöl
- ¾ Bund Koriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 800 g weisse Spargeln
- 1 TL Salz
- 4 Limetten
- 2 Zitronen
- 2 Avocados
- 2 Peperoncini
- 1,2 dl Olivenöl
- 1 Bund Koriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 kg weisser Spargel
- 1¼ TL Salz
- 5 Limetten
- 2½ Zitronen
- 2½ Avocados
- 2½ Peperoncini
- 1,5 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Koriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1,2 kg weisse Spargeln
- 1½ TL Salz
- 6 Limetten
- 3 Zitronen
- 3 Avocados
- 3 Peperoncini
- 1,8 dl Olivenöl
- 1½ Bund Koriander
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren und schräg in je 4–5 Stücke schneiden. Mit Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Die Hälfte der Limetten und Zitrone auspressen. Restliche Limette in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in Würfel schneiden. Peperoncino nach Belieben entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spargeln mit Zitrussaft mischen. Auf Tellern anrichten. Avocado darauf verteilen. Mit Öl und restlichem Saft beträufeln. Peperoncino darüberstreuen, Korianderblättchen darüberzupfen. Spargel-Ceviche mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Limettenscheiben servieren.
fast fertig
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Tipps
Als Hauptgericht mit Bratkartoffeln servieren. Ceviche mit grünen Spargeln zubereiten.
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