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Weisse Spargeln mit Pistazien-Pesto
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g weisse Spargeln
- ½ EL Butter
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 12,5 g geschälte, gesalzene Pistazien
- ¼ Bund Basilikum
- ¼ Knoblauchzehe
- 15 g Sbrinz
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 500 g weisse Spargeln
- 1 EL Butter
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 25 g geschälte, gesalzene Pistazien
- ½ Bund Basilikum
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Sbrinz
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 1 kg weisser Spargel
- 2 EL Butter
- 1 dl Gemüsebouillon
- 50 g geschälte, gesalzene Pistazien
- 1 Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Sbrinz
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 1,5 kg weisse Spargeln
- 3 EL Butter
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 75 g geschälte, gesalzene Pistazien
- 1½ Bund Basilikum
- 1½ Knoblauchzehen
- 90 g Sbrinz
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 2 kg weisse Spargeln
- 4 EL Butter
- 2 dl Gemüsebouillon
- 100 g geschälte, gesalzene Pistazien
- 2 Bund Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Sbrinz
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 2,5 kg weisse Spargeln
- 5 EL Butter
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 125 g geschälte, gesalzene Pistazien
- 2½ Bund Basilikum
- 2½ Knoblauchzehen
- 150 g Sbrinz
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
- 3 kg weisse Spargeln
- 6 EL Butter
- 3 dl Gemüsebouillon
- 150 g geschälte, gesalzene Pistazien
- 3 Bund Basilikum
- 3 Knoblauchzehen
- 180 g Sbrinz
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- dreifarbiger Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargelstangen ganz dazugeben und kurz andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Deckel entfernen. Flüssigkeit einköcheln lassen. Spargeln ca. 3 Minuten fertigbraten.
fast fertig -
Für das Pesto Pistazien grob hacken. Etwas Basilikum beiseitestellen. Restlichen Basilikum fein hacken. Beides in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte des Käses dazureiben. Öl dazugiessen und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargeln mit Pesto anrichten. Mit beiseitegelegtem Basilikum garnieren. Restlichen Käse darüberhobeln.
fast fertig
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