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Salat aus rohen Spargeln mit Fenchel
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g grüne Spargeln
- 75 g weisse Spargeln
- ½ Fenchel
- 10 g Pinienkerne
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Zitrone
- ¾ Zweig Pfefferminze
- 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g grüne Spargeln
- 150 g weisse Spargeln
- 1 Fenchel
- 25 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Zitrone
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g grüne Spargeln
- 300 g weisse Spargeln
- 2 Fenchel
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- 3 Zweige Pfefferminze
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g grüne Spargeln
- 450 g weisse Spargeln
- 3 Fenchel
- 75 g Pinienkerne
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Zitronen
- 4½ Zweige Pfefferminze
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g grüne Spargeln
- 600 g weisse Spargeln
- 4 Fenchel
- 100 g Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zitronen
- 6 Zweige Pfefferminze
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg grüne Spargeln
- 750 g weisse Spargeln
- 5 Fenchel
- 125 g Pinienkerne
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Zitronen
- 7½ Zweige Pfefferminze
- 2,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg grüne Spargeln
- 900 g weisse Spargeln
- 6 Fenchel
- 150 g Pinienkerne
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zitronen
- 9 Zweige Pfefferminze
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Grüne Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg schälen und Enden frisch anschneiden. Von beiden Spargelnsorten die Spitzen ca. 3 cm lang abschneiden und längs halbieren. Spargelstangen schräg in ca. 5 mm breite Scheibchen schneiden. Fenchel fein hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch zu den noch heissen Kernen pressen. Alles mischen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Minze in feine Streifen schneiden. Spargel und Fenchel mit Zitronenschale und -saft, Öl, Pinienkernen und Minze mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Kernenbrot.
fast fertig
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