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Zuppa di mele, erbe aromatiche e pancetta
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 300 g di mele acidule , ad es. Kiku
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 2 dl di succo di mela
- 3 dl di brodo di vegetale
- 2 rametti di maggiorana
- 2,5 dl di panna semigrassa
- sale alle erbe
- pepe di Cayenna
- 80 g di pancetta a fette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbucciate e tagliate le mele a metà eliminando il torsolo. Tagliate le mele a spicchi. Irrorate alcuni spicchi con il succo di limone e metteteli da parte per la decorazione. Tagliate gli altri spicchi a pezzetti. Tritate la cipolla. Soffriggetela nel burro. Aggiungete il succo e i dadini di mela. Aggiungete il brodo e metà maggiorana. Lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Togliete la maggiorana. Aggiungete 2 dl di panna e riducete la zuppa in crema servendovi del frullatore a immersione. Insaporite con il sale alle erbe e il pepe di Cayenna. Rosolate la pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, fino a renderla croccante. Montate la panna restante. Servite la zuppa con la panna montata, la pancetta, gli spicchi di mela messi da parte e le foglioline di maggiorana restanti.
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