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Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di carote
- ¼ di cipolla piccola
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 0,25 dl di succo Multivitamin
- ½ cucchiaio di formaggio fresco al naturale
- sale
- ½ cucchiaino di pepe ai fiori
- 1 fetta di pancetta da arrostire
- 200 g di carote
- ½ cipolla piccola
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di succo Multivitamin
- 1 cucchiaio di formaggio fresco al naturale
- sale
- 1 cucchiaino di pepe ai fiori
- 2 fette di pancetta da arrostire
- 400 g di carote
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdura
- 1 dl di succo Multivitamin
- 2 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- sale
- 2 cucchiaini di pepe ai fiori
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 600 g di carote
- 1½ cipolle piccole
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 dl di brodo di verdura
- 1,5 dl di succo Multivitamin
- 3 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- sale
- 3 cucchiaini di pepe ai fiori
- 6 fette di pancetta da arrostire
- 800 g di carote
- 2 cipolle piccole
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo di verdura
- 2 dl di succo Multivitamin
- 4 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- sale
- 4 cucchiaini di pepe ai fiori
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 1 kg di carote
- 2½ cipolle piccole
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di succo Multivitamin
- 5 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- sale
- 5 cucchiaini di pepe ai fiori
- 10 fette di pancetta da arrostire
- 1,2 kg di carote
- 3 cipolle piccole
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,8 l di brodo di verdura
- 3 dl di succo Multivitamin
- 6 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- sale
- 6 cucchiaini di pepe ai fiori
- 12 fette di pancetta da arrostire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Affettate le carote e tritate la cipolla. Fate appassire entrambe nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo e il succo, mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 25 minuti. Incorporate il formaggio fresco e frullate il tutto. Salate. Mescolate l’olio rimasto con il pepe ai fiori. Rosolate croccante la pancetta e servitela con la vellutata. Irrorate con l’olio aromatizzato.
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