Vellutata di carote con olio pepato e pancetta
Un antipasto gustoso per chi ama la sostanza: vellutata di carote con succo Multivitamin, formaggio fresco, croccante pancetta e olio aromatizzato.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi carote
- ¼ dicipolla piccola
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 0,25 dldi succo Multivitamin
- ½ cucchiaiodi formaggio fresco al naturale
- sale
- ½ cucchiainodi pepe ai fiori
- 1 fettadi pancetta da arrostire
- 200 gdi carote
- ½cipolla piccola
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 3 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi succo Multivitamin
- 1 cucchiaiodi formaggio fresco al naturale
- sale
- 1 cucchiainodi pepe ai fiori
- 2 fettedi pancetta da arrostire
- 400 gdi carote
- 1cipolla piccola
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi brodo di verdura
- 1 dldi succo Multivitamin
- 2 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- sale
- 2 cucchiainidi pepe ai fiori
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- 600 gdi carote
- 1½cipolle piccole
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 dldi brodo di verdura
- 1,5 dldi succo Multivitamin
- 3 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- sale
- 3 cucchiainidi pepe ai fiori
- 6 fettedi pancetta da arrostire
- 800 gdi carote
- 2cipolle piccole
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 2 dldi succo Multivitamin
- 4 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- sale
- 4 cucchiainidi pepe ai fiori
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 1 kgdi carote
- 2½cipolle piccole
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi succo Multivitamin
- 5 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- sale
- 5 cucchiainidi pepe ai fiori
- 10 fettedi pancetta da arrostire
- 1,2 kgdi carote
- 3cipolle piccole
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 3 dldi succo Multivitamin
- 6 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- sale
- 6 cucchiainidi pepe ai fiori
- 12 fettedi pancetta da arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 5 g
- 11,4 %
- Grassi
- 11 g
- 56,6 %
- Carboidrati
- 14 g
- 32 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Affettate le carote e tritate la cipolla. Fate appassire entrambe nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo e il succo, mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 25 minuti. Incorporate il formaggio fresco e frullate il tutto. Salate. Mescolate l’olio rimasto con il pepe ai fiori. Rosolate croccante la pancetta e servitela con la vellutata. Irrorate con l’olio aromatizzato.
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