Vellutata di carote con olio pepato e pancetta

Vellutata di carote con olio pepato e pancetta

30 min

Un antipasto gustoso per chi ama la sostanza: vellutata di carote con succo Multivitamin, formaggio fresco, croccante pancetta e olio aromatizzato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi carote
  • ½cipolla piccola
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi succo Multivitamin
  • 1 cucchiaiodi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • 1 cucchiainodi pepe ai fiori
  • 2fettine di pancetta
  • 400 gdi carote
  • 1cipolla piccola
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi succo Multivitamin
  • 2 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • 2 cucchiainidi pepe ai fiori
  • 4fettine di pancetta
  • 600 gdi carote
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi succo Multivitamin
  • 3 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • 3 cucchiainidi pepe ai fiori
  • 6fettine di pancetta
  • 800 gdi carote
  • 2cipolle piccole
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi succo Multivitamin
  • 4 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • 4 cucchiainidi pepe ai fiori
  • 8fettine di pancetta
  • 1 kgdi carote
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi succo Multivitamin
  • 100 gdi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • 5 cucchiainidi pepe ai fiori
  • 10fettine di pancetta
  • 1,2 kgdi carote
  • 3cipolle piccole
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi succo Multivitamin
  • 120 gdi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • 6 cucchiainidi pepe ai fiori
  • 12fettine di pancetta
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
5 g
11,4 %
Grassi
11 g
56,6 %
Carboidrati
14 g
32 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Affettate le carote e tritate la cipolla. Fate appassire entrambe nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo e il succo, mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 25 minuti. Incorporate il formaggio fresco e frullate il tutto. Salate. Mescolate l’olio rimasto con il pepe ai fiori. Rosolate croccante la pancetta e servitela con la vellutata. Irrorate con l’olio aromatizzato.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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