Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Velouté aux carottes avec huile poivre et fleurs et croustillant de lard

Velouté aux carottes avec huile poivre et fleurs et croustillant de lard

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 12 g, glucides 13 g, 190 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une soupe aux carottes pleine de vitamines! On la sert joliment décorée d’un croustillant de lard et parfumée à l’huile au poivre et aux fleurs.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de carottes
  • ¼ de petit oignon
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 0,25 dl de jus multivitaminé
  • ½ cs de fromage frais nature
  • sel
  • ½ cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 1 tranche de lard à griller
  • 200 g de carottes
  • ½ petit oignon
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 0,5 dl de jus multivitaminé
  • 1 cs de fromage frais nature
  • sel
  • 1 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 2 tranches de lard à griller
  • 400 g de carottes
  • 1 petit oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de jus multivitaminé
  • 2 cs de fromages frais nature
  • sel
  • 2 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 4 tranches de lard à griller
  • 600 g de carottes
  • petit oignon
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 dl de jus multivitaminé
  • 3 cs de fromages frais nature
  • sel
  • 3 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 6 tranches de lard à griller
  • 800 g de carottes
  • 2 petits oignons
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 2 dl de jus multivitaminé
  • 4 cs de fromages frais nature
  • sel
  • 4 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 8 tranches de lard à griller
  • 1 kg de carottes
  • petits oignons
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 2,5 dl de jus multivitaminé
  • 5 cs de fromages frais nature
  • sel
  • 5 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 10 tranches de lard à griller
  • 1,2 kg de carottes
  • 3 petits oignons
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 3 dl de jus multivitaminé
  • 6 cs de fromages frais nature
  • sel
  • 6 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 12 tranches de lard à griller

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les carottes en rondelles et hacher l’oignon. Les faire tous les deux revenir env. 2 min dans l’huile. Y verser le bouillon et le jus. Poursuivre la cuisson à couvert env. 25 min jusqu’à tendreté. Ajouter le fromage frais et réduire le tout en purée. Saler. Mélanger le reste de l’huile avec le mélange de poivre et de fleurs. Faire croustiller le lard dans une poêle. Décorer le velouté avec un croustillant de lard et une tombée d’huile aromatisée au mélange de poivre et de fleurs.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-aux-carottes-avec-huile-poivre-et-fleurs-et-croustillant-de-lard
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer