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Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de carottes
- ¼ de petit oignon
- ½ cs d’huile d’olive
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 0,25 dl de jus multivitaminé
- ½ cs de fromage frais nature
- sel
- ½ cc de mélange de poivre et de fleurs
- 1 tranche de lard à griller
- 200 g de carottes
- ½ petit oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- 3 dl de bouillon de légumes
- 0,5 dl de jus multivitaminé
- 1 cs de fromage frais nature
- sel
- 1 cc de mélange de poivre et de fleurs
- 2 tranches de lard à griller
- 400 g de carottes
- 1 petit oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de jus multivitaminé
- 2 cs de fromages frais nature
- sel
- 2 cc de mélange de poivre et de fleurs
- 4 tranches de lard à griller
- 600 g de carottes
- 1½ petit oignon
- 3 cs d’huile d’olive
- 9 dl de bouillon de légumes
- 1,5 dl de jus multivitaminé
- 3 cs de fromages frais nature
- sel
- 3 cc de mélange de poivre et de fleurs
- 6 tranches de lard à griller
- 800 g de carottes
- 2 petits oignons
- 4 cs d’huile d’olive
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 2 dl de jus multivitaminé
- 4 cs de fromages frais nature
- sel
- 4 cc de mélange de poivre et de fleurs
- 8 tranches de lard à griller
- 1 kg de carottes
- 2½ petits oignons
- 5 cs d’huile d’olive
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 2,5 dl de jus multivitaminé
- 5 cs de fromages frais nature
- sel
- 5 cc de mélange de poivre et de fleurs
- 10 tranches de lard à griller
- 1,2 kg de carottes
- 3 petits oignons
- 6 cs d’huile d’olive
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 3 dl de jus multivitaminé
- 6 cs de fromages frais nature
- sel
- 6 cc de mélange de poivre et de fleurs
- 12 tranches de lard à griller
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les carottes en rondelles et hacher l’oignon. Les faire tous les deux revenir env. 2 min dans l’huile. Y verser le bouillon et le jus. Poursuivre la cuisson à couvert env. 25 min jusqu’à tendreté. Ajouter le fromage frais et réduire le tout en purée. Saler. Mélanger le reste de l’huile avec le mélange de poivre et de fleurs. Faire croustiller le lard dans une poêle. Décorer le velouté avec un croustillant de lard et une tombée d’huile aromatisée au mélange de poivre et de fleurs.
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