Karottensuppe mit Blumenpfefferöl und Speckstreifen
Feine Vorspeise aus dem Suppentopf: Karottensuppe mit Multivitaminsaft, Frischkäse und knusprigen Speckstreifen, beträufelt mit frischem Blumenpfefferöl.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gKarotten
- ¼kleine Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 0,25 dlMultivitaminsaft
- ½ ELFrischkäse nature
- Salz
- ¼ TLBlumenpfeffer
- 1 TrancheBratspeck
- 200 gKarotten
- ½kleine Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 3 dlGemüsebouillon
- 0,5 dlMultivitaminsaft
- 1 ELFrischkäse nature
- Salz
- ½ TLBlumenpfeffer
- 2 TranchenBratspeck
- 400 gKarotten
- 1kleine Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 6 dlGemüsebouillon
- 1 dlMultivitaminsaft
- 2 ELFrischkäse nature
- Salz
- 1 TLBlumenpfeffer
- 4 TranchenBratspeck
- 600 gKarotten
- 1½kleine Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 9 dlGemüsebouillon
- 1,5 dlMultivitaminsaft
- 3 ELFrischkäse nature
- Salz
- 1½ TLBlumenpfeffer
- 6 TranchenBratspeck
- 800 gKarotten
- 2kleine Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 1,2 lGemüsebouillon
- 2 dlMultivitaminsaft
- 4 ELFrischkäse nature
- Salz
- 2 TLBlumenpfeffer
- 8 TranchenBratspeck
- 1 kgKarotten
- 2½kleine Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 2,5 dlMultivitaminsaft
- 5 ELFrischkäse nature
- Salz
- 2½ TLBlumenpfeffer
- 10 TranchenBratspeck
- 1,2 kgKarotten
- 3kleine Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 1,8 lGemüsebouillon
- 3 dlMultivitaminsaft
- 6 ELFrischkäse nature
- Salz
- 3 TLBlumenpfeffer
- 12 TranchenBratspeck
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 11,4 %
- Fett
- 11 g
- 56,6 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 32 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Beides in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon und Saft dazugiessen. Zugedeckt ca. 25 Minuten weich kochen. Frischkäse dazugeben und pürieren. Mit Salz abschmecken. Restliches Öl mit Blumenpfeffer mischen. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Suppe mit Speck anrichten. Mit Blumenpfefferöl beträufeln.
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