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Karottensuppe mit Blumenpfefferöl und Speckstreifen

Karottensuppe mit Blumenpfefferöl und Speckstreifen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 13 g, 190 kcal
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Feine Vorspeise aus dem Suppentopf: Karottensuppe mit Multivitaminsaft, Frischkäse und knusprigen Speckstreifen, beträufelt mit frischem Blumenpfefferöl.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Karotten
  • ¼ kleine Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Multivitaminsaft
  • ½ EL Frischkäse nature
  • Salz
  • ¼ TL Blumenpfeffer
  • 1 Tranche Bratspeck
  • 200 g Karotten
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Multivitaminsaft
  • 1 EL Frischkäse nature
  • Salz
  • ½ TL Blumenpfeffer
  • 2 Tranchen Bratspeck
  • 400 g Karotten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Multivitaminsaft
  • 2 EL Frischkäse nature
  • Salz
  • 1 TL Blumenpfeffer
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 600 g Karotten
  • kleine Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Multivitaminsaft
  • 3 EL Frischkäse nature
  • Salz
  • 1½ TL Blumenpfeffer
  • 6 Tranchen Bratspeck
  • 800 g Karotten
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Multivitaminsaft
  • 4 EL Frischkäse nature
  • Salz
  • 2 TL Blumenpfeffer
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 kg Karotten
  • kleine Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Multivitaminsaft
  • 5 EL Frischkäse nature
  • Salz
  • 2½ TL Blumenpfeffer
  • 10 Tranchen Bratspeck
  • 1,2 kg Karotten
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Multivitaminsaft
  • 6 EL Frischkäse nature
  • Salz
  • 3 TL Blumenpfeffer
  • 12 Tranchen Bratspeck

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Beides in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon und Saft dazugiessen. Zugedeckt ca. 25 Minuten weich kochen. Frischkäse dazugeben und pürieren. Mit Salz abschmecken. Restliches Öl mit Blumenpfeffer mischen. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Suppe mit Speck anrichten. Mit Blumenpfefferöl beträufeln.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karottensuppe-mit-blumenpfefferoel-und-speckstreifen
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