Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Karotten
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Multivitaminsaft
- ½ EL Frischkäse nature
- Salz
- ¼ TL Blumenpfeffer
- 1 Tranche Bratspeck
- 200 g Karotten
- ½ kleine Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Multivitaminsaft
- 1 EL Frischkäse nature
- Salz
- ½ TL Blumenpfeffer
- 2 Tranchen Bratspeck
- 400 g Karotten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Multivitaminsaft
- 2 EL Frischkäse nature
- Salz
- 1 TL Blumenpfeffer
- 4 Tranchen Bratspeck
- 600 g Karotten
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 9 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Multivitaminsaft
- 3 EL Frischkäse nature
- Salz
- 1½ TL Blumenpfeffer
- 6 Tranchen Bratspeck
- 800 g Karotten
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 2 dl Multivitaminsaft
- 4 EL Frischkäse nature
- Salz
- 2 TL Blumenpfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 1 kg Karotten
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Multivitaminsaft
- 5 EL Frischkäse nature
- Salz
- 2½ TL Blumenpfeffer
- 10 Tranchen Bratspeck
- 1,2 kg Karotten
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 3 dl Multivitaminsaft
- 6 EL Frischkäse nature
- Salz
- 3 TL Blumenpfeffer
- 12 Tranchen Bratspeck
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Beides in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon und Saft dazugiessen. Zugedeckt ca. 25 Minuten weich kochen. Frischkäse dazugeben und pürieren. Mit Salz abschmecken. Restliches Öl mit Blumenpfeffer mischen. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Suppe mit Speck anrichten. Mit Blumenpfefferöl beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.