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Velouté à la choucroute avec biberli au lard
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de choucroute cuite
- ¼ de oignon
- 15 g de lentilles rouges
- ¼ de cs d’huile d'arachide
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 35 g de fromage frais aux herbes
- sel
- poivre
-
Biberli au lard
- ½ biberli fourré d'env. 75 g
- 2 tranches de lard paysan
- 150 g de choucroute cuite
- ½ oignon
- 25 g de lentilles rouges
- ½ cs d’huile d'arachide
- 3 dl de bouillon de légumes
- 75 g de fromage frais aux herbes
- sel
- poivre
-
Biberli au lard
- 1 biberli fourré d'env. 75 g
- 4 tranches de lard paysan
- 300 g de choucroute cuite
- 1 oignon
- 50 g de lentilles rouges
- 1 cs d’huile d'arachide
- 6 dl de bouillon de légumes
- 150 g de fromage frais aux herbes
- sel
- poivre
-
Biberli au lard
- 2 biberli fourrés d'env. 75 g
- 8 tranches de lard paysan
- 450 g de choucroute cuite
- 1½ oignon
- 75 g de lentilles rouges
- 1½ cs d’huile d'arachide
- 9 dl de bouillon de légumes
- 225 g de fromage frais aux herbes
- sel
- poivre
-
Biberli au lard
- 3 biberli fourrés d'env. 75 g
- 12 tranches de lard paysan
- 600 g de choucroute cuite
- 2 oignons
- 100 g de lentilles rouges
- 2 cs d’huile d'arachide
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 300 g de fromage frais aux herbes
- sel
- poivre
-
Biberli au lard
- 4 biberli fourrés d'env. 75 g
- 16 tranches de lard paysan
- 750 g de choucroute cuite
- 2½ oignons
- 125 g de lentilles rouges
- 2½ cs d’huile d'arachide
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 375 g de fromage frais aux herbes
- sel
- poivre
-
Biberli au lard
- 5 biberli fourrés d'env. 75 g
- 20 tranches de lard paysan
- 900 g de choucroute cuite
- 3 oignons
- 150 g de lentilles rouges
- 3 cs d’huile d'arachide
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 450 g de fromage frais aux herbes
- sel
- poivre
-
Biberli au lard
- 6 biberli fourrés d'env. 75 g
- 24 tranches de lard paysan
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Rincer la choucroute à l'eau froide et bien l'égoutter. Émincer l'oignon et le faire suer dans l'huile avec les lentilles. Ajouter la choucroute, faire brièvement revenir puis mouiller avec le bouillon et faire mijoter 15 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les biberli en quatre carrés puis enrober chaque morceau d'une tranche de lard. Saisir les biberli au lard de toutes parts dans une poêle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Prélever un peu du mélange à la choucroute et le réserver. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire la soupe en purée. Incorporer peu à peu le fromage frais et continuer à mixer. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser dans des bols et décorer avec la choucroute réservée. Servir avec les biberli au lard.
Presque au bout
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