Asparagi con salsa di tofu alle erbe
Insolita e deliziosa: invece della maionese o della salsa olandese, è una salsa alle erbe con tofu seta e quark ad accompagnare gli asparagi bianchi.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gd’asparagi bianchi
- sale
- 2 ramettidi prezzemolo liscio
- 2 gambid’erba cipollina
- 75 gdi tofu seta
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- ¼ di cucchiaiodi quark magro
- ½ cucchiainodi senape
- tabasco
- 400 gd’asparagi bianchi
- sale
- ¼ di mazzettodi prezzemolo liscio
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 150 gdi tofu seta
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 2 cucchiaidi succo di limone
- ½ cucchiaiodi quark magro
- 1 cucchiainodi senape
- tabasco
- 800 gd’asparagi bianchi
- sale
- ½ mazzettodi prezzemolo liscio
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 300 gdi tofu seta
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiaiodi quark magro
- 2 cucchiainidi senape
- tabasco
- 1,2 kgd’asparagi bianchi
- sale
- ¾ di mazzettodi prezzemolo liscio
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 450 gdi tofu seta
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1½ cucchiaidi quark magro
- 3 cucchiainidi senape
- tabasco
- 1,6 kgd’asparagi bianchi
- sale
- 1 mazzettodi prezzemolo liscio
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 600 gdi tofu seta
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 8 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaidi quark magro
- 4 cucchiainidi senape
- tabasco
- 2 kgd’asparagi bianchi
- sale
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo liscio
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 750 gdi tofu seta
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 10 cucchiaidi succo di limone
- 2½ cucchiaidi quark magro
- 5 cucchiainidi senape
- tabasco
- 2,4 kgd’asparagi bianchi
- sale
- 1½ mazzettidi prezzemolo liscio
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 900 gdi tofu seta
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 12 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaidi quark magro
- 6 cucchiainidi senape
- tabasco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 9 g
- 27,5 %
- Grassi
- 7 g
- 48,1 %
- Carboidrati
- 8 g
- 24,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate gli asparagi dalle punte in giù ed eliminate le estremità. Cuocete gli asparagi in acqua salata per 15-20 minuti mantenendoli al dente.
Ci sei quasi! -
Tritate il prezzemolo e tagliate finemente l’erba cipollina. Lavorate il tofu in modo cremoso in una scodella, incorporate l’olio e il succo di limone. Unite il quark, la senape e le erbe aromatiche. Condite con sale e tabasco. Estraete gli asparagi dall’acqua, fate sgocciolare bene e servite con la salsa di tofu.
Ci sei quasi!
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