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Asparagi con salsa di tofu alle erbe
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g d’asparagi bianchi
- sale
- 2 rametti di prezzemolo liscio
- 2 gambi d’erba cipollina
- 75 g di tofu seta
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ¼ di cucchiaio di quark magro
- ½ cucchiaino di senape
- tabasco
- 400 g d’asparagi bianchi
- sale
- ¼ di mazzetto di prezzemolo liscio
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 150 g di tofu seta
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 2 cucchiai di succo di limone
- ½ cucchiaio di quark magro
- 1 cucchiaino di senape
- tabasco
- 800 g d’asparagi bianchi
- sale
- ½ mazzetto di prezzemolo liscio
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 300 g di tofu seta
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di quark magro
- 2 cucchiaini di senape
- tabasco
- 1,2 kg d’asparagi bianchi
- sale
- ¾ di mazzetto di prezzemolo liscio
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 450 g di tofu seta
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1½ cucchiai di quark magro
- 3 cucchiaini di senape
- tabasco
- 1,6 kg d’asparagi bianchi
- sale
- 1 mazzetto di prezzemolo liscio
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 600 g di tofu seta
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 8 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di quark magro
- 4 cucchiaini di senape
- tabasco
- 2 kg d’asparagi bianchi
- sale
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo liscio
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 750 g di tofu seta
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 10 cucchiai di succo di limone
- 2½ cucchiai di quark magro
- 5 cucchiaini di senape
- tabasco
- 2,4 kg d’asparagi bianchi
- sale
- 1½ mazzetti di prezzemolo liscio
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 900 g di tofu seta
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 12 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di quark magro
- 6 cucchiaini di senape
- tabasco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Pelate gli asparagi dalle punte in giù ed eliminate le estremità. Cuocete gli asparagi in acqua salata per 15-20 minuti mantenendoli al dente.
Ci sei quasi! -
Tritate il prezzemolo e tagliate finemente l’erba cipollina. Lavorate il tofu in modo cremoso in una scodella, incorporate l’olio e il succo di limone. Unite il quark, la senape e le erbe aromatiche. Condite con sale e tabasco. Estraete gli asparagi dall’acqua, fate sgocciolare bene e servite con la salsa di tofu.
Ci sei quasi!
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