Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crêpes senza lattosio

Crêpes senza lattosio

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 9 g, carboidrati 20 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La pastella per crêpe senza lattosio è fatta solo con uova, latte, farina e burro. Ottima sia in versione dolce, con la frutta, che salata, col prosciutto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per ca.

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 2 uova
  • 2 dl di latte aha! senza lattosio
  • 100 g di farina bianca
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 4 uova
  • 4 dl di latte aha! senza lattosio
  • 200 g di farina bianca
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di burro aha! senza lattosio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sbattete le uova. Incorporate il latte e la farina e mescolate fino a ottenere una pastella. Condite con sale e pepe. Scaldate poco burro in un tegame antiaderente. Versatevi ¼ della pastella e distribuitela sul fondo del tegame inclinandolo. Dorate la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Mettete in caldo. Procedete allo stesso modo con la pastella rimasta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepes-senza-lattosio
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Servite dolce con la frutta. Servite salato con del prosciutto.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare