Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crêpes senza lattosio

Crêpes senza lattosio

La pastella per crêpe senza lattosio è fatta solo con uova, latte, farina e burro. Ottima sia in versione dolce, con la frutta, che salata, col prosciutto.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

PastaPer ca. 4 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova
  • 2 dldi latte aha! senza lattosio
  • 100 gdi farina bianca
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
8 g
16,6 %
Grassi
9 g
42 %
Carboidrati
20 g
41,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sbattete le uova. Incorporate il latte e la farina e mescolate fino a ottenere una pastella. Condite con sale e pepe. Scaldate poco burro in un tegame antiaderente. Versatevi ¼ della pastella e distribuitela sul fondo del tegame inclinandolo. Dorate la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Mettete in caldo. Procedete allo stesso modo con la pastella rimasta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepes-senza-lattosio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite dolce con la frutta. Servite salato con del prosciutto.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare