Laktosefreie Crêpes
Der Grundteig für Crêpes ist die Basis für viele Party- und Hauptgerichte. Er lässt sich zum Beispiel süss mit Früchten oder salzig mit Schinken belegen.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
TeigErgibt ca. 4 Stück
- 2Eier
- 2 dllaktosefreie aha!-Milch
- 100 gWeissmehl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELlaktosefreie aha!-Butter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 16,6 %
- Fett
- 9 g
- 42 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 41,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eier verquirlen. Mit Milch und Mehl zu einem Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Ein Teil des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Warm stellen. Mit restlicher Masse gleich verfahren.
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