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Waffle al prezzemolo con burrata e pompelmo

Waffle al prezzemolo con burrata e pompelmo

Prepara i waffle in versione salata per il brunch o l’antipasto, ad esempio arricchendo l'impasto con prezzemolo e formaggio e servendoli con la burrata.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 4 pezzi

Per 8 pezzi

Per 12 pezzi

Per 16 pezzi

Per 20 pezzi

Per 24 pezzi

  • olio o burro per ungere
  • 1pompelmo, ad es. rosa
  • 1burrata di 125 g
  • fleur de sel
  • peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • Impasto

  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 50 gdi burro
  • 100 gdi farina di mais
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 1 dldi latticello
  • uova
  • 25 gdi sbrinz grattugiato o parmigiano
  • olio o burro per ungere
  • 2pompelmi, ad es. rosa
  • 2burrate di 125 g ciascuna
  • fleur de sel
  • peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • Impasto

  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 100 gdi burro
  • 200 gdi farina di mais
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2 dldi latticello
  • 3uova
  • 50 gdi sbrinz grattugiato o parmigiano
  • olio o burro per ungere
  • 3pompelmi, ad es. rosa
  • 3burrate di 125 g ciascuna
  • fleur de sel
  • peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • Impasto

  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 150 gdi burro
  • 300 gdi farina di mais
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
  • 3 dldi latticello
  • uova
  • 75 gdi sbrinz grattugiato o parmigiano
  • olio o burro per ungere
  • 4pompelmi, ad es. rosa
  • 4burrate di 125 g ciascuna
  • fleur de sel
  • peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • Impasto

  • 4 mazzettidi prezzemolo
  • 200 gdi burro
  • 400 gdi farina di mais
  • 1 cucchiainodi sale
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 4 dldi latticello
  • 6uova
  • 100 gdi sbrinz grattugiato o parmigiano
  • olio o burro per ungere
  • 5pompelmi, ad es. rosa
  • 5burrate di 125 g ciascuna
  • fleur de sel
  • peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • Impasto

  • 5 mazzettidi prezzemolo
  • 250 gdi burro
  • 500 gdi farina di mais
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 5 cucchiainidi lievito in polvere
  • 5 dldi latticello
  • uova
  • 125 gdi sbrinz grattugiato o parmigiano
  • olio o burro per ungere
  • 6pompelmi, ad es. rosa
  • 6burrate di 125 g ciascuna
  • fleur de sel
  • peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • Impasto

  • 6 mazzettidi prezzemolo
  • 300 gdi burro
  • 600 gdi farina di mais
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 6 cucchiainidi lievito in polvere
  • 6 dldi latticello
  • 9uova
  • 150 gdi sbrinz grattugiato o parmigiano
Kilocalorie
770 kcal
2.600 kj
Proteine
27 g
14,4 %
Grassi
53 g
63,7 %
Carboidrati
41 g
21,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Per l'impasto stacca le foglie del prezzemolo, bagnale con acqua bollente e lasciale riposare brevemente. Scola l'acqua e strizza bene il prezzemolo. Sciogli il burro. Mescola la farina con il sale e il lievito in una scodella. Frulla il prezzemolo con il latticello e le uova e incorpora la miscela alla farina con il burro e il formaggio. Mescola tutto fino a ottenere un impasto denso.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno a 70 °C. Scalda la piastra per waffle. Se necessario, ungi con olio o burro. Metti 2-3 cucchiai d'impasto al centro e stendilo un po'. Chiudi la piastra e cuoci i waffle per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Tieni i waffle in caldo nel forno. Prosegui allo stesso modo con il resto dell'impasto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo pela a vivo i pompelmi. Con un coltello affilato libera gli spicchi dalle pellicine. Impiatta i waffle con la burrata e il pompelmo. Cospargili di fleur de sel e fiocchi di peperoncino e irrorali d'olio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/waffle-al-prezzemolo-con-burrata-e-pompelmo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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