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Waffle al prezzemolo con burrata e pompelmo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 8 pezzi
Per 16 pezzi
Per 24 pezzi
- olio o burro per ungere
- 2 pompelmi , ad es. rosa
- 2 burrate di 125 g ciascuna
- fleur de sel
- peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
-
Impasto
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 100 g di burro
- 200 g di farina di mais
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 dl di latticello
- 3 uova
- 50 g di sbrinz grattugiato o parmigiano
- olio o burro per ungere
- 4 pompelmi , ad es. rosa
- 4 burrate di 125 g ciascuna
- fleur de sel
- peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
-
Impasto
- 4 mazzetti di prezzemolo
- 200 g di burro
- 400 g di farina di mais
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 4 dl di latticello
- 6 uova
- 100 g di sbrinz grattugiato o parmigiano
- olio o burro per ungere
- 6 pompelmi , ad es. rosa
- 6 burrate di 125 g ciascuna
- fleur de sel
- peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
-
Impasto
- 6 mazzetti di prezzemolo
- 300 g di burro
- 600 g di farina di mais
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 cucchiaini di lievito in polvere
- 6 dl di latticello
- 9 uova
- 150 g di sbrinz grattugiato o parmigiano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Per l'impasto stacca le foglie del prezzemolo, bagnale con acqua bollente e lasciale riposare brevemente. Scola l'acqua e strizza bene il prezzemolo. Sciogli il burro. Mescola la farina con il sale e il lievito in una scodella. Frulla il prezzemolo con il latticello e le uova e incorpora la miscela alla farina con il burro e il formaggio. Mescola tutto fino a ottenere un impasto denso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno a 70 °C. Scalda la piastra per waffle. Se necessario, ungi con olio o burro. Metti 2-3 cucchiai d'impasto al centro e stendilo un po'. Chiudi la piastra e cuoci i waffle per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Tieni i waffle in caldo nel forno. Prosegui allo stesso modo con il resto dell'impasto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo pela a vivo i pompelmi. Con un coltello affilato libera gli spicchi dalle pellicine. Impiatta i waffle con la burrata e il pompelmo. Cospargili di fleur de sel e fiocchi di peperoncino e irrorali d'olio.
Ci sei quasi!
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