Waffle al prezzemolo con burrata e pompelmo
Prepara i waffle in versione salata per il brunch o l’antipasto, ad esempio arricchendo l'impasto con prezzemolo e formaggio e servendoli con la burrata.
- senza glutine
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 4 pezzi
Per 8 pezzi
Per 12 pezzi
Per 16 pezzi
Per 20 pezzi
Per 24 pezzi
- olio o burro per ungere
- 1pompelmo, ad es. rosa
- 1burrata di 125 g
- fleur de sel
- peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
-
Impasto
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi burro
- 100 gdi farina di mais
- ¼ di cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1 dldi latticello
- 1½uova
- 25 gdi sbrinz grattugiato o parmigiano
- olio o burro per ungere
- 2pompelmi, ad es. rosa
- 2burrate di 125 g ciascuna
- fleur de sel
- peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
-
Impasto
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 100 gdi burro
- 200 gdi farina di mais
- ½ cucchiainodi sale
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 dldi latticello
- 3uova
- 50 gdi sbrinz grattugiato o parmigiano
- olio o burro per ungere
- 3pompelmi, ad es. rosa
- 3burrate di 125 g ciascuna
- fleur de sel
- peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
-
Impasto
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 150 gdi burro
- 300 gdi farina di mais
- ¾ di cucchiainodi sale
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 3 dldi latticello
- 4½uova
- 75 gdi sbrinz grattugiato o parmigiano
- olio o burro per ungere
- 4pompelmi, ad es. rosa
- 4burrate di 125 g ciascuna
- fleur de sel
- peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
-
Impasto
- 4 mazzettidi prezzemolo
- 200 gdi burro
- 400 gdi farina di mais
- 1 cucchiainodi sale
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 4 dldi latticello
- 6uova
- 100 gdi sbrinz grattugiato o parmigiano
- olio o burro per ungere
- 5pompelmi, ad es. rosa
- 5burrate di 125 g ciascuna
- fleur de sel
- peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
-
Impasto
- 5 mazzettidi prezzemolo
- 250 gdi burro
- 500 gdi farina di mais
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 5 cucchiainidi lievito in polvere
- 5 dldi latticello
- 7½uova
- 125 gdi sbrinz grattugiato o parmigiano
- olio o burro per ungere
- 6pompelmi, ad es. rosa
- 6burrate di 125 g ciascuna
- fleur de sel
- peperoncino affumicato, ad es. Smokey Chili
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
-
Impasto
- 6 mazzettidi prezzemolo
- 300 gdi burro
- 600 gdi farina di mais
- 1½ cucchiainidi sale
- 6 cucchiainidi lievito in polvere
- 6 dldi latticello
- 9uova
- 150 gdi sbrinz grattugiato o parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 27 g
- 14,4 %
- Grassi
- 53 g
- 63,7 %
- Carboidrati
- 41 g
- 21,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per l'impasto stacca le foglie del prezzemolo, bagnale con acqua bollente e lasciale riposare brevemente. Scola l'acqua e strizza bene il prezzemolo. Sciogli il burro. Mescola la farina con il sale e il lievito in una scodella. Frulla il prezzemolo con il latticello e le uova e incorpora la miscela alla farina con il burro e il formaggio. Mescola tutto fino a ottenere un impasto denso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno a 70 °C. Scalda la piastra per waffle. Se necessario, ungi con olio o burro. Metti 2-3 cucchiai d'impasto al centro e stendilo un po'. Chiudi la piastra e cuoci i waffle per ca. 5 minuti, finché sono belli dorati. Tieni i waffle in caldo nel forno. Prosegui allo stesso modo con il resto dell'impasto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo pela a vivo i pompelmi. Con un coltello affilato libera gli spicchi dalle pellicine. Impiatta i waffle con la burrata e il pompelmo. Cospargili di fleur de sel e fiocchi di peperoncino e irrorali d'olio.
Ci sei quasi!
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