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Pancake al formaggio con miele

Pancake al formaggio con miele

Come stuzzicare l’appetito dei più piccoli? Offrendo loro pancake al formaggio serviti con pancetta croccante e gocce di miele. Un abbinamento azzeccato.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina, ad es. farina di spelta
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • ½ cucchiainodi sale
  • 60 gdi gruyère grattugiato
  • 1uovo
  • 2 dldi latte
  • 100 gdi quark
  • 120 gdi pancetta da arrostire a fette
  • burro per arrostire
  • miele liquido per guarnire, ad es. di fiori
  • 400 gdi farina, ad es. farina di spelta
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi sale
  • 120 gdi gruyère grattugiato
  • 2uova
  • 4 dldi latte
  • 200 gdi quark
  • 240 gdi pancetta da arrostire a fette
  • burro per arrostire
  • miele liquido per guarnire, ad es. di fiori
  • 600 gdi farina, ad es. farina di spelta
  • 6 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 180 gdi gruyère grattugiato
  • 3uova
  • 6 dldi latte
  • 300 gdi quark
  • 360 gdi pancetta da arrostire a fette
  • burro per arrostire
  • miele liquido per guarnire, ad es. di fiori
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
21 g
15,8 %
Grassi
25 g
42,2 %
Carboidrati
56 g
42 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    In una scodella mescola la farina con il lievito e il sale. Aggiungi il formaggio, l’uovo, il latte e il quark e mescola fino a ottenere una pastella densa. Falla riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, rosola la pancetta, finché diventa bella croccante. Falla sgocciolare su carta da cucina e tienila in caldo nel forno a 80 °C. Con la carta da cucina asciuga il grasso della pancetta nella padella.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda un po’ di burro per arrostire e versa in padella ca. 1 1/2 cucchiai di pastella per ogni pancake. Quando sulla superficie iniziano a formarsi delle bollicine, gira i pancake. Tienili in caldo in forno. Servi i pancake con la pancetta e il miele.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-al-formaggio-con-miele
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

La dolcezza del miele si abbina al sapore forte del formaggio. Il gruyère può essere sostituito con un appenzeller bello stagionato.

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