Prugne al mosto d’uva con cialde
Queste prugne aromatizzate alla vaniglia e al mosto d'uva, servite con panna montata e su calde cialde di spelta sono una merenda, a dir poco, peccaminosa.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 110 gdi prugne
- ¼ dibaccello di vaniglia
- 10 gdi zucchero
- 0,6 dldi mosto d'uva (Sauser) o succo d'uva
- ¼ dibastoncino di cannella
- 0,5 dldi panna intera
- ½ confezionedi cialde di spelta da 165 g
- ¼ dilimone
- 225 gdi prugne
- ½baccello di vaniglia
- 25 gdi zucchero
- 1,25 dldi mosto d'uva (Sauser) o succo d'uva
- ½bastoncino di cannella
- 1 dldi panna intera
- 1 confezionedi cialde di spelta da 165 g
- ½limone
- 450 gdi prugne
- 1baccello di vaniglia
- 50 gdi zucchero
- 2,5 dldi mosto d'uva (Sauser) o succo d'uva
- 1bastoncino di cannella
- 2 dldi panna intera
- 2 confezionidi cialde di spelta da 165 g
- 1limone
- 675 gdi prugne
- 1½baccelli di vaniglia
- 75 gdi zucchero
- 3,75 dldi mosto d'uva (Sauser) o succo d'uva
- 1½bastoncini di cannella
- 3 dldi panna intera
- 3 confezionidi cialde di spelta da 165 g
- 1½limoni
- 900 gdi prugne
- 2baccelli di vaniglia
- 100 gdi zucchero
- 5 dldi mosto d'uva (Sauser) o succo d'uva
- 2bastoncini di cannella
- 4 dldi panna intera
- 4 confezionidi cialde di spelta da 165 g
- 2limoni
- 1,125 kgdi prugne
- 2½baccelli di vaniglia
- 125 gdi zucchero
- 6,25 dldi mosto d'uva (Sauser) o succo d'uva
- 2½bastoncini di cannella
- 5 dldi panna intera
- 5 confezionidi cialde di spelta da 165 g
- 2½limoni
- 1,35 kgdi prugne
- 3baccelli di vaniglia
- 150 gdi zucchero
- 7,5 dldi mosto d'uva (Sauser) o succo d'uva
- 3bastoncini di cannella
- 6 dldi panna intera
- 6 confezionidi cialde di spelta da 165 g
- 3limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 9 g
- 5 %
- Grassi
- 42 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 75 g
- 42 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate le prugne e snocciolatele. Dimezzate il baccello di vaniglia per lungo ed estraete i semini raschiandoli. Caramellate lo zucchero in una padella. Bagnate con il mosto d’uva. Unite le prugne, il baccello di vaniglia con i semini e la cannella. Lasciate sobbollire il tutto a fuoco basso per ca. 15 minuti. Nel frattempo, montate la panna ben ferma. Tostate le cialde e servitele con la panna e le prugne al mosto. Guarnite con la scorza di limone grattugiata finemente e servite.
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