Prugne al mosto d’uva con cialde
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 110 g di prugne
 - ¼ di baccello di vaniglia
 - 10 g di zucchero
 - 0,6 dl di mosto d'uva (Sauser) o succo d'uva
 - ¼ di bastoncino di cannella
 - 0,5 dl di panna intera
 - ½ confezione di cialde di spelta da 165 g
 - ¼ di limone
 
- 225 g di prugne
 - ½ baccello di vaniglia
 - 25 g di zucchero
 - 1,25 dl di mosto d'uva (Sauser) o succo d'uva
 - ½ bastoncino di cannella
 - 1 dl di panna intera
 - 1 confezione di cialde di spelta da 165 g
 - ½ limone
 
- 450 g di prugne
 - 1 baccello di vaniglia
 - 50 g di zucchero
 - 2,5 dl di mosto d'uva (Sauser) o succo d'uva
 - 1 bastoncino di cannella
 - 2 dl di panna intera
 - 2 confezioni di cialde di spelta da 165 g
 - 1 limone
 
- 675 g di prugne
 - 1½ baccelli di vaniglia
 - 75 g di zucchero
 - 3,75 dl di mosto d'uva (Sauser) o succo d'uva
 - 1½ bastoncini di cannella
 - 3 dl di panna intera
 - 3 confezioni di cialde di spelta da 165 g
 - 1½ limoni
 
- 900 g di prugne
 - 2 baccelli di vaniglia
 - 100 g di zucchero
 - 5 dl di mosto d'uva (Sauser) o succo d'uva
 - 2 bastoncini di cannella
 - 4 dl di panna intera
 - 4 confezioni di cialde di spelta da 165 g
 - 2 limoni
 
- 1,125 kg di prugne
 - 2½ baccelli di vaniglia
 - 125 g di zucchero
 - 6,25 dl di mosto d'uva (Sauser) o succo d'uva
 - 2½ bastoncini di cannella
 - 5 dl di panna intera
 - 5 confezioni di cialde di spelta da 165 g
 - 2½ limoni
 
- 1,35 kg di prugne
 - 3 baccelli di vaniglia
 - 150 g di zucchero
 - 7,5 dl di mosto d'uva (Sauser) o succo d'uva
 - 3 bastoncini di cannella
 - 6 dl di panna intera
 - 6 confezioni di cialde di spelta da 165 g
 - 3 limoni
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- 
Dimezzate le prugne e snocciolatele. Dimezzate il baccello di vaniglia per lungo ed estraete i semini raschiandoli. Caramellate lo zucchero in una padella. Bagnate con il mosto d’uva. Unite le prugne, il baccello di vaniglia con i semini e la cannella. Lasciate sobbollire il tutto a fuoco basso per ca. 15 minuti. Nel frattempo, montate la panna ben ferma. Tostate le cialde e servitele con la panna e le prugne al mosto. Guarnite con la scorza di limone grattugiata finemente e servite.
 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Potete sostituire il mosto d'uva con il porto.
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