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Sauser-Zwetschgen mit Waffeln
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 115 g Zwetschgen
- ¼ Vanilleschote
- 10 g Zucker
- 0,6 dl Sauser oder Traubensaft
- ¼ Zimtstange
- 0,5 dl Vollrahm
- ½ Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- ¼ Zitrone
- 225 g Zwetschgen
- ½ Vanilleschote
- 25 g Zucker
- 1,25 dl Sauser oder Traubensaft
- ½ Zimtstange
- 1 dl Vollrahm
- 1 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- ½ Zitrone
- 450 g Zwetschgen
- 1 Vanilleschote
- 50 g Zucker
- 2,5 dl Sauser oder Traubensaft
- 1 Zimtstange
- 2 dl Vollrahm
- 2 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- 1 Zitrone
- 675 g Zwetschgen
- 1½ Vanilleschoten
- 75 g Zucker
- 3,75 dl Sauser oder Traubensaft
- 1½ Zimtstangen
- 3 dl Vollrahm
- 3 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- 1½ Zitronen
- 900 g Zwetschgen
- 2 Vanilleschoten
- 100 g Zucker
- 5 dl Sauser oder Traubensaft
- 2 Zimtstangen
- 4 dl Vollrahm
- 4 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- 2 Zitronen
- 1,125 kg Zwetschgen
- 2½ Vanilleschoten
- 125 g Zucker
- 6,25 dl Sauser oder Traubensaft
- 2½ Zimtstangen
- 5 dl Vollrahm
- 5 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- 2½ Zitronen
- 1,35 kg Zwetschgen
- 3 Vanilleschoten
- 150 g Zucker
- 7,5 dl Sauser oder Traubensaft
- 3 Zimtstangen
- 6 dl Vollrahm
- 6 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Zucker in einer Pfanne caramelisieren. Mit Sauser ablöschen. Zwetschgen, Vanilleschote und -mark sowie Zimt dazugeben. Alles ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen. Inzwischen Rahm steif schlagen. Waffeln toasten und mit Rahm und Sauser-Zwetschgen anrichten. Zitronenschale fein darüberreiben und servieren.
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Tipp
Sauser kann durch Portwein ersetzt werden.
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